发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次787体验 厦航首架787-9金砖梦想号

4648 34

一、 航班预订

MF8149,杭州—北京
京杭线的航班很多,相比下价格,厦航I舱机建后rmb1810,还是大飞机,不管从舒适度、时间还是服务上,都是不错的选择!

二、 机场交通与值机]厦航值机柜台位于杭州T3航站楼H17-H30。高端旅客值机柜台有两个,但只开了一个,排队的人比经济舱还多几个\"\" 人生第一次787体验
厦航首架787-9金砖梦想号

经济舱值机柜台
人生第一次787体验
高端旅客值机柜台[/atext

二、 机场贵宾服务]杭州也是厦航的基地之一,有自己家的登机牌。贵宾休息室看上去感觉很大,其实里面还是稍小了点,食品供应也不多,当然了,人也不多\"\" 人生第一次787体验

人生第一次787体验
[attach]3440805[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]是日航班,机型:B787-9(金砖梦想号),注册编号:B1566,机龄:2.3年,为厦门航空首架B787-9(也是我第一次坐787)。全程1200公里,飞行时间2h2min。欢迎饮品是柠檬红茶,空乘小姐姐们都很热情
人生第一次787体验
人生第一次787体验
人生第一次787体验
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]座椅使用了可180度平躺的反鱼骨座椅,1-2-1排布。空间比东航的反鱼骨要大一些,至少不会磕到腿,储物空间也比较多。
前舱每人送了一个装手机的小袋袋,说是防止手机滑落或掉到缝隙里。 人生第一次787体验
人生第一次787体验
人生第一次787体验
[/htitle]

五、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]到达北京首都T2航站楼。停远机位,乘坐小车去到达厅。机上乘务员小姐姐发了个惊喜卡,注册会员后送两张贵宾休息室的券和800里程!
人生路漫漫,白鹭常相伴,感谢您乘坐天合联盟成员厦门航空! 人生第一次787体验
人生第一次787体验
人生第一次787体验
[/htitle]
Beijing

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
前站起飞·Arriving2019-5-22 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
积沙成塔2019-3-21 13:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WanderTomato2019-3-11 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeicaChow2019-3-9 18:53
jockzhen2019-3-9 18:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

shuisy52  黑钻会员  2019-3-6 16:41:21  | 显示全部楼层
lz应该发厦航版,厦航版都没活力了……
厦航789真的很不错,就是估计票价不得了吧……京杭京深本身就是抢钱的航线
shuisy52  黑钻会员  2019-3-6 22:29:18  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-6 18:16
谢谢分享 厦航真的是天合的一股清流
代价是好贵,京厦,京杭,京深都是抢钱航线
Lui.z  白金会员   楼主| 2019-3-6 23:57:23  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-3-6 16:41
lz应该发厦航版,厦航版都没活力了……厦航789真的很不错,就是估计票价不得了吧……京杭京深本身就是抢钱的航线
I舱机建费后1800  我觉得 还算实惠的了
Lui.z  白金会员   楼主| 2019-3-6 23:58:11  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-3-6 23:16
是不是只有新会员才会拿到惊喜卡?反正我从来没遇到过。
不是会员的才能拿到吧 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可以赢但没必要2019-3-9 22:05
shuisy52  黑钻会员  2019-3-6 23:59:36  | 显示全部楼层
Lui.z 发表于 2019-3-6 23:57
I舱机建费后1800我觉得 还算实惠的了
那确实不错,不过我以前看到的都是2k起步的。京深基本上2.5k起步了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StevenSun182019-3-7 09:03
Fabian  白金会员  2019-3-7 00:16:24  | 显示全部楼层
我第一次体验787也是这条航线,厦航杭州北京,而且当时是高铁没赶上才买的机票,便宜大飞机也舒适,舱内的颜色变来变去还挺好看的
Freemi231  钻石会员  2019-3-7 00:42:15  | 显示全部楼层
380要停产了,一定要坐一次380
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lui.z2019-3-7 20:19
MangYIN  银卡会员  2019-3-7 03:47:15  | 显示全部楼层
Freemi231 发表于 2019-3-7 00:42
380要停产了,一定要坐一次380
停产又不是停飞啦
Kingseal  蓝钻会员  2019-3-7 06:50:33  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
StevenSun18  金卡会员  2019-3-7 09:05:02  | 显示全部楼层
MangYIN 发表于 2019-3-7 03:47
停产又不是停飞啦
快了,我几年前还坐过DA的747,现在DA把747退役光了
望天舒河  黑钻会员  2019-3-7 10:07:00  | 显示全部楼层
1750,好便宜啊。我看的时候都2200到2400
shuisy52  黑钻会员  2019-3-7 10:30:56  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2019-3-7 10:07
1750,好便宜啊。我看的时候都2200到2400
京深都是2.7k左右,真心玩不起
KKKKEVIN  钻石会员  2019-3-7 13:12:54  | 显示全部楼层
厦航好啊,不过很少坐天合的。。。