发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【H旗舰】服务标杆之成都希尔顿

3512 69
零,出游准备
因为要和小学弟去成都玩,在看了许多前辈报告后,预订了成都的两家希尔顿来体验下。分别是成都协信希和成都希尔顿。第一家因为许多原因不予置评,来说说第二家成希吧
夜景门脸er镇楼
一,抵店
因为从协信退房后就直接和学弟去动物园看熊猫了,所以午后地铁三号线转一号线到天府三街站。酒店的地址也是很6,天府大道666号。从地铁天府三街站出来步行不到5分钟就到酒店了。也是因为大堂人多,然后就问大堂的工作人员可否去酒廊ci ,回复可以后,随即带我去电梯厅,把我送上电梯后就走了(没有帮我按楼层诶,幸好酒廊那层不需要刷卡,不然尴尬了)这点希望酒店可以跟客人说一下,不然就会有点懵b。
到酒廊后 有几个小哥哥小姐姐在前台,非常友善。 因为在app就看到升级到studio(全景房),因此小姐姐告诉我房间升级后没有特别惊喜(不过也很开心啦),小姐姐们 的态度非常好 一直询问是否需要饮料啊 什么的 与之前某间H形成强烈对比~ 图片是酒廊外看出去的景色 ,视野不错,只是成都的天气就emmmmm~ 【H旗舰】服务标杆之成都希尔顿
这是酒廊望出去的景观
二 ,客房
客房升级到XX18,视野不错,面积也大,再次与成都某间H形成强烈反差了。抵达房间后,欢迎水果与甜品已经准备好了,其中有个小巧克力很有意思 哈哈哈哈哈
晚上出去吃了个饭,夜闯已经开好了 送了小黄鸭和网红熊猫兔,很喜欢 【H旗舰】服务标杆之成都希尔顿
很喜欢浴室的装潢
拍的时候手抖了,哈哈
很有意思的小巧克力特写
酒店的夜床礼物真的也很厚道 喜欢
三,餐饮
早餐去餐厅吃的,说实话略有失望
进去时只问了房号,然后让我们自己找位子,也没有问我们咖啡还是茶 ~ 说实话其实一般问了的话我也一般不需要,会自己倒热牛奶去~ 也有可能他们太忙了吧 这个早餐也没有让我想拍照的欲望,个人觉得质量甚至不如同城的花园 【H旗舰】服务标杆之成都希尔顿
成希的照片真没拍,放一个上周末花园的早饭吧
上次花园报告里面芝士小姐姐说很有食欲的面哈哈哈 这次再手动艾特芝士小姐姐 哈哈
四,酒廊
这间酒廊的服务真的太好了,想给11分的那种哈哈哈
首先是去酒廊ci的 前台非常专业也很友好,一直询问是否需要饮料什么,真心好评
下午茶没有去,吃完晚饭后回酒廊赶上了hh的尾巴 感觉HH质量应该很不错,不过已经吃过饭 就喝了一个喜力,拿了几小碟 然后陪学弟写写作业就回去啦
Ps酒廊的夜景也很不错 【H旗舰】服务标杆之成都希尔顿
那桌老外声音有点大额
蛮好看的吊灯
看上去不错的夜景
成都的 夜
四,康体
小学弟写作业有点困了,然后这会去泳池待了一下,环境不错,view也很 nice,给柜子钥匙的小哥态度很棒,好评。
灯光颜色很美
小泡池照片剪了一半,因为有其他住客
环境不错,好评
五,综合
综合来看,这间服务确实很棒,值得一刷再刷,酒廊的服务尤其好,不仅专业,而且亲切,里面的小哥哥小姐姐也很友好 可爱。唯一需要改进的可能就是早餐了吧,服务just so so,食物感觉种类蛮多,但是又没啥吃的... 【H旗舰】服务标杆之成都希尔顿
动车上的熊猫兔和小黄鸭镇楼
可爱的小黄鸭 哈哈 真心很喜欢
六,补充
图片是酒店后门,进去应该就是二还是三楼了,从这里出去几步路就有便利店 餐厅什么的,很方便,就是第一次走的话可能到客房的指示不太明显
晚上去711和全家买零食的时候看到后面门对街的地上有许许多多的小卡片呃呃呃 【H旗舰】服务标杆之成都希尔顿
酒店后门
地上的小卡片呃
Ps
来茶馆这么久,学习了很多常客知识,也看了许多报告,对出游选择酒店很有帮助,谢谢大家的分享。
不过拖延症的我隔了这么久才写了第一篇稍微全面一些的报告
Life is better when shared!
最后 谢谢支持
标签: 成都希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 18 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
wulifunfun2020-4-23 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhaoYufuYves2019-5-17 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aokitotoro 2019-4-29 02:37
飞客19934592019-3-7 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喵勒个咪2019-3-7 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

很棒
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 23:51:18  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-3-6 23:46
很棒
谢谢支持
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-3-7 00:14:21  | 显示全部楼层
一开头的零,是什么鬼...
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 00:15:24  | 显示全部楼层
bxhdjdnghsj 发表于 2019-3-7 00:14
就是从一开始写 但是前面加了一段 就写个 0吧
Tony老师  钻石会员  2019-3-7 00:16:54  | 显示全部楼层
小学弟,大床房,信息挺多的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
江枫2019-9-25 02:27
芝士力量少女2019-3-7 00:44
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 00:20:22  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-3-7 00:11
小鸭子可爱
超喜欢的哈哈哈哈
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 00:21:03  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-3-7 00:16
小学弟,大床房,信息挺多的
这家h的床真是好评 又大又软
小学弟,大床房,您睡浴缸吗?
无聊啊  蓝钻会员  2019-3-7 00:50:30  | 显示全部楼层
bxhdjdnghsj 发表于 2019-3-7 00:14
笨,学弟是1
xiaor  黑钻会员   楼主| 2019-3-7 01:09:51  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-7 00:44
小学弟,大床房,您睡浴缸吗?
我和学弟睡大床
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-3-7 09:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
请问和学弟100分吗
上岸^_^  钻石会员  2019-3-7 01:56:18  | 显示全部楼层
求学弟正脸照
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony老师2019-3-7 08:26
milksonny  钻石会员  2019-3-7 06:47:28  | 显示全部楼层
早餐确实一般