发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深夜临时要订房怎么办?现在更新IHG APP就能办到!

1550 16
深夜(过了当天凌晨12时)需要临时订酒店,怎么办?
我不太熟悉OTA是否能办到,但经我研究万豪、希尔顿、香格里拉是需要致电24小时订房热线才能办到。
至于想要一目了然掌握当时的价格,以上提及的集团是无法在app实现的。
那么IHG可以办到?答案当然是“YES”!
大概2年前我就发现了IHG app的一个bug,那么我现在举个例子:
比如我人在国内,需要今天深夜临时订房住一晚,但时间已经过了12时,那应该怎样订房?
这时已经没有办法将日期设置为3月7日-3月8日了,
应该将入住日期设置3月8日-3月8日?不好意思,这不是希尔顿的app预订day use!IHG的app办不到!
那么设置入住日期为3月8日-3月9日?这样也不对,如有这样订那你得再过10个小时才能入住酒店。
正确姿势是:
我会将iPhone的系统时间设置为洛杉矶时间,
这样我重新打开app就可以设置日期3月7日-3月8日,搜索3月7日当天的房价啦!
这样很麻烦有没有?现在已经有更方便的方法啦!
只要你更新IHG app就能把好多人都觉得“无解”的事情办好啦!
深夜临时要订房怎么办?现在更新IHG APP就能办到!
我把更新好的app中文界面的截图贴出来!
以后过了凌晨12时需要临时订房,打开app,找到这个深夜入住 / Late night check-in(英文版)
事情就这么完美解决好了!
觉得有用,就给我送朵花吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
进城务工去2019-3-8 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
果条爸爸2019-3-7 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hshdesert2019-3-7 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister2019-3-7 22:05
熊爸天下2019-3-7 21:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

aixiteruzhou  白金会员  2019-3-7 21:31:23  | 显示全部楼层
安卓好像(▽)不行
反撸終結者  蓝钻会员  2019-3-7 21:36:24  | 显示全部楼层
實測凌晨都能訂到
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-7 21:55:10  | 显示全部楼层
希尔顿和万豪我都打过电话积分兑换
蔡神  钻石会员   楼主| 2019-3-7 21:57:38  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-3-7 21:55
希尔顿和万豪我都打过电话积分兑换
电话可以,但麻烦啊,要比较房价就得一家家酒店问
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-7 22:04:00  | 显示全部楼层
蔡神 发表于 2019-3-7 21:57
电话可以,但麻烦啊,要比较房价就得一家家酒店问
嗯。我是积分兑换
SHskyteam  钻石会员  2019-3-7 22:44:17  | 显示全部楼层
你的公司代码那里为什么屏蔽 分享下不好么??…!
飞客0101  白金会员  2019-3-7 23:55:44  | 显示全部楼层
小涨停 发表于 2019-3-7 22:44
你的公司代码那里为什么屏蔽 分享下不好么??…!
人家凭啥要分享
urufu  蓝钻会员  2019-3-8 08:41:26  | 显示全部楼层
reece 发表于 2019-3-7 23:55
人家凭啥要分享
哈哈哈哈哈,协议价
Alexcxy  钻石会员  2019-3-8 08:44:43  | 显示全部楼层
就是……
爱飞不飞  钻石会员  2019-3-8 10:45:08  | 显示全部楼层
aixiteruzhou 发表于 2019-3-7 21:31
安卓好像(▽)不行
安卓可以,我记得看到过
barney518  白金会员  2019-3-8 14:11:51  | 显示全部楼层
厉害了
!!!我觉得ihg就是很爽啊!!!