发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

米蘭 MXP Moxy在住報告

1232 7
[htitle=one、,抵达酒店]這是一篇剛ci新鮮火辣的報告
朋友直接載我到MXP T2對面的moxy酒店
住這裡的原因當然是早上飛機啦 米蘭 MXP Moxy在住報告
T2對面 平平無常只有三層
商務區直接看見到達區
ci台前很有punk感
我問前台白金有何welcomes 答曰‘you have points’ 我當然是 無話可說啦
餐廳
[/htitle]

一、 客房]客房嘛 歐洲來說不大不小 米蘭 MXP Moxy在住報告

房間電視放的酒店宣傳片很暗示\"\"不能播的就不放了
為什麼要SOS?\"\"不懂
乾淨 但是唯一看過萬豪集團酒店用塑料杯子的 可能還是住太少了[/atext

鲜花 (5朵) 鲜花榜
karda2022-8-30 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pingyuan2019-3-14 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-3-14 01:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BestFriendHank2019-3-8 05:31
小茂两三只2019-3-8 04:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

CutePoison  黑钻会员  2019-3-8 10:18:33  | 显示全部楼层
感谢分享
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
草莓大叔  钻石会员   楼主| 2019-3-9 00:31:52  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2019-3-8 10:54
谢谢,在这家和机场喜来登之间犹豫过,最后还是选了机场喜来登…不过现在涨太多了
價錢快要200歐沒錢
Hiromasu  钻石会员  2019-3-13 10:30:48  | 显示全部楼层
谢谢分享!请问下MXP Moxy隔音如何,有早餐吗?
草莓大叔  钻石会员   楼主| 2019-3-14 00:52:33  | 显示全部楼层
Hiromasu 发表于 2019-3-13 10:30
谢谢分享!请问下MXP Moxy隔音如何,有早餐吗?
隔音挺好 但還是會聽到點飛機升降 早餐嘛 給錢就有 建議去機場麵包店+咖啡 更好吃