发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海斯格威铂尔曼(无图)

965 9

一、 抵达酒店

虹桥机场打didi过来,路上不怎么堵,花了108快。查了一下如果坐地铁要换乘两次,领着行李不方便所以打车了。酒店离9号线打浦桥站很近,走路也就2分钟,过个马路的事儿。

二、 客房

去年耳根子软了买了A+,这次用在这里了。也不知道值不值。因为是A+,给了一张饮料卷,但不能换气泡水。欢迎小点就是一块蛋糕一个梨,整个入住期间都没有碰过。。浪费了。
客房面积还好大概30平左右吧一个大床房,但好像是两个单人床拼起来的,能感觉到中间的缝隙,而且床也比较软。
有胶囊咖啡机,但是没有用。

三、 设施与服务

一切设施都没有体验,
五层有个泰式按摩,ci的时候给了100优惠卷,也没有体验co的时候还了回去。
看电梯标识,48层有个club,叫什么一号忘记了,感觉应该不便宜,49层有个酒吧。
再上面是总套和行政酒廊。
反正都是高端的,A+是享受不到的。

四、 餐饮

换的房晚不含早,所以没有体验。早上去旁边的“五芳斋”吃的早餐,价格便宜量又足。

五、 周边玩乐

离地铁站很近,旁边吃喝的也很多。日月光广场里面也有很多餐饮。总体来说还是很方便的。
晚上跟同事在淮海中路吃完饭,溜食儿走回来也就半个小时两公里多点。
六、整体评价客房地面感觉没有认真打扫,地上还有之前客人的指甲和其他脏东西,看到的时候觉得有些恶心。
不过是co之前看到的,就无视了,佛系吧。
整体感觉中规中矩吧。不知道一般花钱住需要多少大洋,但感觉不太会选择这里。免费的就甭挑了,佛系就好!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兜一圈2019-3-10 04:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

thesea  终钻会员  2019-3-8 11:17:18  | 显示全部楼层
为什么我的饮料券可以换红酒,早餐在地下一层,算丰富,没有促销600多含税基础房,优点是位置好,缺点是偏旧,服务时好时坏……其实旅游的话还比较推荐这家的
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 11:52:55  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-8 11:17
为什么我的饮料券可以换红酒,早餐在地下一层,算丰富,没有促销600多含税基础房,优点是位置好,缺点是偏 ...
因为我想软饮带走,就不能换巴黎水。。。
A+换的没早餐
thesea  终钻会员  2019-3-8 11:55:32  | 显示全部楼层
yangchen21 发表于 2019-3-8 11:52
因为我想软饮带走,就不能换巴黎水。。。A+换的没早餐
你可以要一个一次性杯子打包带走
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 12:09:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-8 11:55
你可以要一个一次性杯子打包带走
哈哈哈。学习了
thesea  终钻会员  2019-3-8 12:23:06  | 显示全部楼层
yangchen21 发表于 2019-3-8 12:09
哈哈哈。学习了
海神诺富特的长岛冰茶 新华联索菲特的鸡尾酒都可以打包带走
zeeman    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 14:52:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没时间。。加没钱。。主要是没钱,听名字就不便宜。大老板可以介绍一下
兜一圈  金卡会员  2019-3-10 04:17:35  | 显示全部楼层
上个月我在那里住了一个星期带早餐的,觉得它家的早餐是形式大于内容,花样齐全,味道都不咋样。前有日月光后有五里桥,好吃的地方多得是呢。以后估计都不会专门去订带早餐的了。卫生打扫得是有点马虎,淋浴房里的放备品的玻璃板,一看就是长年累月水渍没有擦干净的。
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 08:01:38  | 显示全部楼层
兜一圈 发表于 2019-3-10 04:17
上个月我在那里住了一个星期带早餐的,觉得它家的早餐是形式大于内容,花样齐全,味道都不咋样。前有日月光后有五里桥,好吃的地方多得是呢。以后估计都不会专门去订带早餐的了。卫生打扫得是有点马虎,淋浴房里的放备品的玻璃板,一看就是长年累月水渍没有擦干净的。
确实周围很方便,吃的挺多的。优点在位置好。