发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆山城嘉发希尔顿逸林酒店

2428 32
[htitle=一、,抵达酒店]重庆嘉发希尔顿逸林酒店
去重庆之前纠结了很久到底是住江北逸林还是这家 最后还是订了一家住一晚 整体来说我更偏爱这一家 因为不管是大堂的设计还是房间里的层高 我都觉得这家要更好一些 大堂适中 让办理入住和同行等待的客人不会觉得大堂过于拥挤而全都站着 这家在酒店前台对面就有很多坐着休息的区域 旁边我记得还有一个商场 办理入住也很快 也有会员专属通道 办理入住很快 办理入住的时间依然是送上还热的逸林家曲奇饼干 可能依然选择逸林的原因是因为我喜欢吃他们家的曲奇 哈哈哈哈哈哈
服务员很热心 服务也很到位 门童和礼宾都很热情 我当时去的时候刚好下雨 下出租车因为酒店大门出租开不过去 门童很主动的过来帮忙开门撑伞 这点真的很值得肯定 行李也会有行李员帮你安顿在行李车上 你可以直接进去办理入住就可以了 办理好同样办理人员会给你你的行李牌 酒店会安排人员帮行李稍后送到行李 你可以先去酒店 当时是带父母去住 刚好春节 提前给酒店打了电话给父母准备了惊喜 酒店位置很方便 个人比较推荐打车 因为方便很多 重庆山城嘉发希尔顿逸林酒店
酒店标示
大堂对面的休息区
会员通道
送的曲奇饼
[/htitle][htitle=二、,客房]到了酒店才知道房间已经给了套 也布置好了 进去看到很满意 个人比较喜欢楼层高一点的房间 因为可以看夜景 这家电梯同样需要刷房卡 这一点对于住客安全很好 洗护就不说了 哈哈哈 依然是H家的那一套 不过不知道大家有没有觉得希尔顿家的牙刷 真的 真的很low 和一般的如家快捷酒店完全没有区别 刷毛像钢丝球一样 刷完全是血
洗手间浴缸和淋浴还有马桶是全部分开的 我很喜欢浴缸 因为是很大的落地窗 但是总觉得对面的人可以看到你在里面洗澡(个人感觉)所以帘子就拉下来遮一下 哈哈哈哈 总体感觉不错 父母也很喜欢 重庆山城嘉发希尔顿逸林酒店
布置的客服
小小的留言条 很暖心
房卡
新年快乐
欢迎水果
[/htitle]

一、 整体评价

总体不错 不管是硬件还是软件 从到达酒店大门就可以感受到逸林家的热情 很厚道 值得推荐
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
黑猫AD钙2020-6-22 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2020-6-20 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
christianhe05222019-5-31 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aiseyo2019-5-22 05:55
似锦常客2019-3-13 16:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

aiseyo  终钻会员  2019-3-8 18:56:06  | 显示全部楼层
这家变这么好?
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 19:23:11  | 显示全部楼层
我是小雅 发表于 2019-3-8 19:08
哈哈,顶你了哦.
哈哈哈 谢谢哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-22 05:55
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 19:23:23  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-3-8 18:56
这家变这么好?
哈哈哈 我去的时候是这样的 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-5-22 05:56
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 19:44:51  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-3-8 19:43
不错
比起江北的我更喜欢这家 这家层高高一些
aoyochina  蓝钻会员  2019-3-8 19:56:29  | 显示全部楼层
敢不敢加个标点,憋死我了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-8-11 09:42
黄瓜  白金会员  2019-3-8 20:40:03  | 显示全部楼层
明天去试试这家,订了2天
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 20:55:04  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-3-8 19:55
这家发生了什么?
哈哈 没发生什么嘛
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 20:55:34  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2019-3-8 19:56
敢不敢加个标点,憋死我了
哈哈哈 你一口气读完了吗
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 20:55:53  | 显示全部楼层
黄瓜 发表于 2019-3-8 20:40
明天去试试这家,订了2天
还不错 比起江北的我个人觉得好很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-8-12 06:06
boy next door  黑钻会员  2019-3-8 22:47:00  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-3-8 19:55
这家发生了什么?
现在嘉发整个酒店的人员全部都换了。所以比之前的班子是会好那么一点点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boy next door  黑钻会员  2019-3-8 22:47:54  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-3-8 18:56
这家变这么好?
好没怎么好。只是之前态度很差的都走了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竟有双床套?!!
壳子  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 23:28:43  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-3-8 23:18
竟有双床套?!!
是的
壳子 发表于 2019-3-8 23:28
是的
我竟然才发现....
boy next door  黑钻会员  2019-3-9 00:15:27  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-3-8 23:00
员工一般没啥问题,关键是管理团队换没换
我说的就是管理团队换了。而且是整个。本来去年8月就换了一批。结果比之前的还差。12月份又换了一批。