广发臻尚白(高铁白)休息室陷阱!

11506 83
这事发生在高铁广州南站,不知道在其他地方的休息室是不是有同样的情况!第一次来广州南站,看到在候车区大堂中间显眼的广发银行商务贵宾厅,直接打开广发银行APP让她看我有高铁白卡,当时她打开了广发APP中龙腾的页面,登记了我的龙腾号,当时虽然觉得有点奇怪,印象中高铁白不是不限次数进广发休息室的么,但也没多想,以为登记只是程序,也就让她登记后进去了。之后上了高铁,才突然收到信息,说我的2个龙腾点数被扣了0.5分,只剩下1.5了,觉得好奇怪,当时还以为我记错了广发高铁白一年只能进四次广发贵宾室,打了电话去广发客服问,回复居然是广发自己的贵宾室在2楼某角落,候车大厅的这个是龙腾的,用龙腾的就必须扣点数!那个客服还不停强调并笑着说她自己如果很多次南站,说一楼这个是龙腾的,二楼的才写着广发银行贵宾厅,这是我的问题!我当即马上翻开拍的照片(如下),清清楚楚明明白白的写着广发银行商务贵宾厅啊!我展示我有高铁白卡的时候也没提醒我另外广发在二楼角落还有一个贵宾厅,那个才是不限次数的啊!如果这个是签约龙腾的,广发你就不要这么写这么误导我啊!真是个大坑啊,虽然我一年没坐几次高铁,基本都飞机,但这件事这态度,我不投诉你对不起我自己啊!应该老手们是肯定不会犯这个错误,但新手们还真要留意这个坑啊,一不小心就掉进去了!另外,发现高铁的贵宾厅没啥东西,还真不如去真功夫或味千吃个套餐划算! 广发臻尚白(高铁白)休息室陷阱!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
水粒子2019-4-24 18:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
halfmail72019-3-16 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162019-3-12 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春生百草2019-3-11 11:20
juxt2019-3-11 10:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

mark
ken910  蓝钻会员  2019-3-9 10:40:03  | 显示全部楼层
台子下面写了龙腾出行 大字是广发真的是坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仲秋夜之梦2019-3-9 10:48
coldface    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
7cc  钻石会员  2019-3-9 10:40:53  | 显示全部楼层
小姐姐在瞅你呢
somehuang  金卡会员  2019-3-9 10:46:41  | 显示全部楼层
广州南啊贵宾厅真心不行,去吃个味千好啦!!
返正旁边就是上车!!
z820  黑钻会员  2019-3-9 10:48:49  | 显示全部楼层
这个有点儿过了,就算人家不知道过来登记,也有义务提醒的。想知道楼主后来投诉了没
会飞的飞鱼  白金会员  2019-3-9 10:50:13  | 显示全部楼层
去过一次登记高铁白 没有扣点呀 同行的话可以帮忙扣龙腾 自己无限呀
火羽白日  蓝钻会员  2019-3-9 10:52:49  | 显示全部楼层
龙腾出行四个字就像多少多少价格起那个字一样
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-3-9 10:57:57  | 显示全部楼层
这个厅是广发冠名的,同时也接受龙腾卡和商务座旅客(也就是台子上的广东铁青),你出示龙腾二维码肯定扣龙腾点啊,广发无限次使用是出示实体卡片,不是让你在app出示卡片
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fyh1157fyh2019-10-29 01:41
闻风2019-3-24 10:54
XII2019-3-12 20:54
L∞NG2019-3-9 23:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
AiHina  黑钻会员  2019-3-9 10:58:29  | 显示全部楼层
广发自营厅不是必须〖刷〗高铁白〖实体卡〗才能进的吗?
小辉戈  钻石会员  2019-3-9 11:14:05  | 显示全部楼层
小姐姐瞅你呢 拍啥拍