发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不止佛希,蛇希也是饭堂——再访蛇口希尔顿

925 33
是日入住蛇口希尔顿,大约一年前来过,当时是住的主楼阳台房。本次订的主楼大床,升到南海翼单卧套。蛇口真不愧是南中国希尔顿旗舰店,从前台到酒廊,小姐姐都十分温柔,亲切,会为客人着想,还向前台小姐姐吐槽了一下大中华。南海翼的风格与主楼迥异,原来10楼的套不是阳台,9楼及以下才是。
下午的时候酒廊小姐姐就说今天人很多,让我happy hour早点来昨天在佛山,人多到上去望了一眼就回房叫外卖了。今天蛇口虽然人多,不过仍然有序,食物质量不错、补充也及时。
南海翼的室外泳池没开,看了一下,好深,游泳一定很爽,想夏天来体验一下。今天在主楼室内泳池游泳……都是熊孩子啊…… 不止佛希,蛇希也是饭堂——再访蛇口希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-10 04:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2019-3-9 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chopapa2019-3-9 19:21
L.....2019-3-9 18:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

最厉害的饭堂送自助晚餐
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 19:44:31  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-3-9 19:23
这家很适合发呆
是啊,真的很不错。
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 19:44:39  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-3-9 18:44
要预时间去试一下
值得体验
Tommy_ZHANG  白金会员  2019-3-9 20:34:27  | 显示全部楼层
感觉希尔顿的钻卡俱乐部,都可以专门约了
大霸不奔  钻石会员  2019-3-9 20:40:50  | 显示全部楼层
这个房间不错啊!万豪白金,能匹配希尔顿个啥啊?请问
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 20:49:41  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2019-3-9 20:03
大叔也在...
所以我看到的真的是保罗大叔吗觉得很像,不过不敢确认。倒数第二张打了码的地方……
LI7088  黑钻会员  2019-3-9 21:21:15  | 显示全部楼层
N年前还是南海酒店的时候住过了
RyanMok  黑钻会员  2019-3-9 21:34:55  | 显示全部楼层
我今天也在,小迷弟还和大叔打了招呼
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 21:49:24  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-3-9 21:13
10楼住起来比较封闭 没开放式阳台自由
之前不知道呢,不过今天天气这么差,用不了阳台,住10楼也挺好的。
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 21:49:59  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-3-9 21:34
我今天也在,小迷弟还和大叔打了招呼
就觉得应该有不少飞友在
不错,下次去体验..