发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想撕苏州福朋喜来登,应该什么姿势?

828 25
今天入住,之前前台信誓旦旦告诉我可以把房晚累积到我名下(老婆通过飞猪定的,我向接线人员多次确认过行不行)。
来了之后说不行,这是第一。
第二,房间的热水壶坏了,烧水的时候往外喷水,阿姨拿走之后再也没送回新的。
真想投诉他们这家,不知道应该是打人工客服,还是发邮件比较好?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

请叫我学霸  钻石会员  2019-3-9 23:37:30  | 显示全部楼层
个人觉得没啥好撕的,你预定是谁的名字,就是谁的SNP,这是前台修改不了的。水壶拿走了没送新的,楼主也没打电话要,说明也没耽误多大事嘛。如果非要撕,建议直接发邮件给老美吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
野竹起微澜2021-1-15 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisg2019-4-21 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

leelilas  白金会员   楼主| 2019-3-9 23:39:33  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2019-3-9 23:37
个人觉得没啥好撕的,你预定是谁的名字,就是谁的SNP,这是前台修改不了的。水壶拿走了没送新的,楼主也没 ...
第一件事情,我不确定,论坛上也有说可行的,前台接线员言之凿凿,跟我说了几遍可以确定,我才预定的。
第二,水壶我是等着他们拿走来送,现在送来了。但是,重要的问题是,你什么时候见过水壶往外喷热水的,烫伤如何办?
coolxll  黑钻会员  2019-3-9 23:40:51  | 显示全部楼层
第一件事没法撕 飞猪订的改不了
请叫我学霸  钻石会员  2019-3-9 23:42:15  | 显示全部楼层
leelilas 发表于 2019-3-9 23:39
第一件事情,我不确定,论坛上也有说可行的,前台接线员言之凿凿,跟我说了几遍可以确定,我才预定的。第二,水壶我是等着他们拿走来送,现在送来了。但是,重要的问题是,你什么时候见过水壶往外喷热水的,烫伤如何办?
我觉着送个果盘就行了吧,毕竟人没事就好
leelilas  白金会员   楼主| 2019-3-9 23:45:57  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2019-3-9 23:40
第一件事没法撕 飞猪订的改不了
我就是不知道为啥前台这么确定可以啊,还说了三遍
leelilas  白金会员   楼主| 2019-3-9 23:46:14  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2019-3-9 23:42
我觉着送个果盘就行了吧,毕竟人没事就好
啥也没有,哎,就这样吧
拿哥  金卡会员  2019-3-9 23:47:21  | 显示全部楼层
她预定的,你最后结账报你的卡号应该可以累积在你的账户
飞客1965665  黑钻会员  2019-3-9 23:52:38  | 显示全部楼层
你用LP的账号预定时已经绑定了她的银卡账号,并且应该是信用住付款,所以你既没预定,又没付款,所以不给你SNP没问题;水壶问题,退房时给他们提意见就行了
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hondy  黑钻会员  2019-3-10 00:10:42  | 显示全部楼层
的确是没法累积到你的名下的,下次尽量用你的订吧
BDMBB  蓝钻会员  2019-3-10 00:19:26  | 显示全部楼层
飞猪预订走的信用住的话,应该是谁订谁拿snp
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-10 01:32:27  | 显示全部楼层
福朋喜来登了差不多得了。毕竟是快捷
jusks091112  白金会员  2019-3-10 07:48:23  | 显示全部楼层
住过两次,感觉还蛮好的不过他们家的水壶我不太会用
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-3-10 07:55:05  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-3-10 00:19
飞猪预订走的信用住的话,应该是谁订谁拿snp
预定人没到应该也没有snp了吧,否则飞猪就是个bug可以合法卖snp了
songkimiy1979  白金会员  2019-3-10 08:42:40  | 显示全部楼层
酒店工作很辛苦,无原则性的错误,要佛系为主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MattCS2019-3-10 09:34
Hadess  白金会员  2019-3-10 09:12:18  | 显示全部楼层
飞猪订不是信用住还有机会累计到你。毕竟飞猪的卷不会让人这么去赚便宜的
国产达闻西  蓝钻会员  2019-3-10 09:34:26  | 显示全部楼层
第一条个人觉得真心没法撕了,能累积的话也就是个漏洞,毕竟预定人不是你
还有啊,客服说话不算数的事太多了
rainingghl  蓝钻会员  2019-3-10 09:46:21  | 显示全部楼层
水壶的事情打个电话就解决了...没必要撕吧。