发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

20万里程是不是要作废了。。

943 49
砸锅卖铁入股市,搞不好就爆发了,一夜之间实现财务自由,辞职去把行程完成了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-3-10 17:22:51  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2019-3-10 12:29
我太爱法国了,一年去个两三次,自从拿多年多次开始,省了太多签证费
现在不给多年了,一月份来了个新签章官
njkimi  白金会员  2019-3-10 17:55:04  | 显示全部楼层
等航班变动 我的就是航变了,里程税全退。
hehehe135    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hehehe135  金卡会员   楼主| 2019-3-10 21:49:20  | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2019-3-10 10:31
都觉得里程票好撸 实际用的时候就知道了 上班族 有假期的时候 各大航司没有放里程票的 来回都用里程不用想  ...
哥们,问下某鱼那个,可是各种会员不是要提前60天添加么?感觉也不是很好买啊,求指点。。感觉某鱼有可行性了,其实真比自己攒里程查机票方便,好歹省心省力
海洋之心  钻石会员  2019-3-11 06:45:18  | 显示全部楼层
hehehe135 发表于 2019-3-10 21:49
哥们,问下某鱼那个,可是各种会员不是要提前60天添加么?感觉也不是很好买啊,求指点。。感觉某鱼有可行性了,其实真比自己攒里程查机票方便,好歹省心省力
南航处卡 添加 立即生效 立即可以出票 我处卡出的500 一万 也是没有办法 650能买回来 总比浪费好吧
hehehe135  金卡会员   楼主| 2019-3-11 22:50:34  | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2019-3-11 06:45
南航处卡 添加 立即生效 立即可以出票 我处卡出的500 一万 也是没有办法 650能买回来 总比浪费好吧
啊还可以这样子。。我在北京所以只看过国行,还以为都是60天受益人生效呢。。知道了,多谢大哥
海洋之心  钻石会员  2019-3-12 07:49:04  | 显示全部楼层
hehehe135 发表于 2019-3-11 22:50
啊还可以这样子。。我在北京所以只看过国行,还以为都是60天受益人生效呢。。知道了,多谢大哥
国航需要飞4个定级行段 RMB最低4000 才可以给别人出票 南航只要有3次飞行记录 我是换的里程票 飞了3次