发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大半夜的发个帖子请教个长途飞机事宜。

820 58
Gartner  钻石会员   楼主| 2019-3-10 11:23:45  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2019-3-10 10:47
红眼航班的话,我觉得经济也不错。睡一觉就能到。白天的话,做经济有点蛋疼,主要是无聊。
是的,我就怕无聊,座位大小倒无所谓,就怕没事干。我一般密封空间的交通工具时间一长就昏睡头晕
云游四海202  钻石会员  2019-3-10 11:34:23  | 显示全部楼层
当然不是啦,,
云游四海202  钻石会员  2019-3-10 11:35:44  | 显示全部楼层
起降也有时间的,滑行也是,,上机下机也是,都是时间呵,飞行时间给是10个多小时不到11小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gartner2019-3-10 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彭彭🐷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
New Carmen  钻石会员  2019-3-10 12:18:38  | 显示全部楼层
之前留学的时候经常做这种长途,一定多要枕头和垫子,经济舱就多出来走动一下,商务舱还是比较舒服的,一般可以一趟到底的 看自己的预算了 商务舱 就是躺着 吃的好   经济舱就是 猪肉 鸡肉 等简餐  中间饿了 可以问乘务员要 小吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gartner2019-3-10 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王星星  蓝钻会员  2019-3-10 12:22:26  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-3-10 12:15
其实对于大众来说 没飞过洲际真的是挺难想象到底是多辛苦的 心里没底很正常
大学的时候坐过30多了小时硬座 春运期间 也不敢怎么活动 下了火车叫都是肿的 我在北京的同学更惨 连硬座都买不到 站了45小时回来
Jagermeister  黑钻会员  2019-3-10 13:12:35  | 显示全部楼层
商务舱一般是经济舱票价的三到十倍,看经济能力啦
Iglesias  黑钻会员  2019-3-10 13:23:46  | 显示全部楼层
你们不觉得楼主是来调侃大家的嘛,明明是酒店航司常客,难道会问这么呆萌的问题吗?
Iglesias  黑钻会员  2019-3-10 13:24:16  | 显示全部楼层
你们不觉得楼主是来调侃大家的嘛,明明是酒店航司常客,难道会问这么呆萌的问题吗?
v小米v  白金会员  2019-3-10 13:25:35  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-3-10 13:24
可能楼主只坐过短途的,没坐过长途的也不一定呃~
v小米v  白金会员  2019-3-10 13:34:51  | 显示全部楼层
正经回答楼主,长途飞机要看长途有多长,有些甚至要经停/转机,以楼主举的上海-洛杉矶为例,有直飞,但是假如去个南美什么的,就要从欧洲或者美国转机了.
飞机看型号一般会分经济舱/超级经济舱/商务舱/头等舱,价格&体验&CC服务看名字就知道对应关系,没有舱位适不适合买的说法,只有钱适不适合的说法……基本上经济舱十几个小时坐下来还是挺累的,机上餐食也是最难吃的,当然价格是最可以接受的,商务舱往上体验就会好很多,通常可以躺下睡觉,甚至有些可以躺平……十几个小时就不会感觉太难受了~

举报    本楼为最佳答案   

Gartner  钻石会员   楼主| 2019-3-10 13:59:01  | 显示全部楼层
v小米v 发表于 2019-3-10 13:25
可能楼主只坐过短途的,没坐过长途的也不一定呃~
真的没上过长途的飞机
Gartner  钻石会员   楼主| 2019-3-10 14:00:21  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-3-10 13:23
把你名字看成了legislative……
Eric.t.tai  白金会员  2019-3-10 14:23:23  | 显示全部楼层
有钱就买商务。差很多。也贵很多。
angreifen  黑钻会员  2019-3-11 10:42:34  | 显示全部楼层
积分就是这时候用的  躺着和坐着13个小时的差异还是很大的  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gartner2019-3-17 00:46
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-11 11:58:25  | 显示全部楼层
东航的飞机有wifi,打打斗地主就到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gartner2019-3-11 21:01
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-11 11:59:34  | 显示全部楼层
我一般喜欢带两个花王的那种眼罩,睡的会舒服点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gartner2019-3-17 00:46