招行金葵花机场cip服务

3248 24
过年前,接到招行小姑娘电话,说“X先生,您的资产符合招行金葵花卡了。您是不是可以免费申请一张啊,这张卡在您坐飞机时候可以享受贵宾待遇。而且最后4位数字您可以自己选的!”我一听懵了,“我不需要啊,你这个有每个月资金要求的吧!我就这两天资金能达标,过完节,钱就转出去了!”估计年底考核了,小姑娘急了,说“先生,没有关系的,您可以先申请的,有免费试用三个月的,到时候您再把金葵花注销点就可以了!”
听着小姑娘楚楚动人的声音,动了侧影之心,犹豫了一下。招行小姑娘趁火打劫,"先生,新注册的,我们还有小礼物送哦!“我问了一下机场贵宾室需要啥手续,她说需要刷权益分。再多问了一句,权益分如何获得?她说”按照上个月资产,达标,增加1个积分."我晕,上海的机场,享受一次就需要2哥积分,这要在招行赖多久,我不愿意了。小姑娘使出杀手锏,“先生,您拿到卡后,打电话给我,我可以手工给你调整权益分的!”想想自己也没有亏啥,还能帮小妹妹一次,送人玫瑰,手留余香。呵呵,那就来一个吧。
春节前最后一个工作日,卡片到了,让我去取,激活。打电话给招行小妹妹,让她帮我手工调整权益分,她问需要多少积分。我想想一个人来回2次,4分就可以了。小姑娘爽快地答应了。我有点后悔了,早知道多要点了。
年初二,天气不错,来一场说走就走的旅行,去上海虹桥机场。出行游玩的人可真不少。招行推荐的贵宾室在安检前有一家,我基本没有啥行李,没有托运,打印了电子登记牌,直接去安检了。进去后去找V1贵宾室。排队的人真多,各种优惠卡都在使用,刷了卡,登记完,进去就是就餐的地方。人山人海,排队吃面条吧。有人一个人排队,拿4碗面条。慢慢排吧!
面条是江浙沪的,一个小哥哥熟练的下,人们有序的排队,轮了三锅,总算到我。浇头自己拿,拿了块大排,一点蔬菜。就餐区座位都不够,吃好喝足,转到远一点的休息区,哪里到比较空。
国内一次休息2个小时,超过了要重新刷卡。快要登机时,喇叭会叫顾客,登机口比较远。客服会叫一辆电瓶车送。
总体服务还是不错的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ziyoufeike2019-3-10 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雨2019-3-10 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是卡肾2019-3-10 10:59
八步.2019-3-10 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

八步.  白金会员  2019-3-10 10:56:44  | 显示全部楼层
油脂客户~
xmjianhui  钻石会员  2019-3-10 10:57:32  | 显示全部楼层
最后应该另一个体验总结啊
JesusTheLord  钻石会员  2019-3-10 11:03:57  | 显示全部楼层
面条是江浙沪的苏浙汇有这么难记吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
swordcj2022-6-11 07:06
豆芽123452019-3-29 20:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一字散人  钻石会员  2019-3-10 11:14:45  | 显示全部楼层
姿势错了!外面刷,小姐姐帮你弄票或陪你托运,休息室,机场贵宾安检通道,v1。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
豆芽123452019-3-23 10:51
水瓶的y  黑钻会员  2019-3-10 11:21:06  | 显示全部楼层
这个易登机积分还可以手工调整?涨姿势了;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Darkmoon  钻石会员  2019-3-10 11:36:11  | 显示全部楼层
最后应该另一个体验总结啊
ziyoufeike  钻石会员  2019-3-10 12:05:26  | 显示全部楼层
竟然还有手动调整这手法
豆芽12345  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:45:58  | 显示全部楼层
一字散人 发表于 2019-3-10 11:14
姿势错了!外面刷,小姐姐帮你弄票或陪你托运,休息室,机场贵宾安检通道,v1。
不需要托运,二维码登机牌。所以不需要小姐姐陪同的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuqiu4172019-3-10 14:45
想念轮滑  金卡会员  2019-3-10 14:00:13  | 显示全部楼层
手动调整霸气!我需要找理财经理聊聊了
CoinLG  禁止发言  2019-3-10 14:49:08  | 显示全部楼层
还可以手工调?
达·芬奇  黑钻会员  2019-3-10 15:05:53  | 显示全部楼层
熟悉的味道
jinke1984  蓝钻会员  2019-3-10 16:28:15  | 显示全部楼层
这个必须赞啊
304暗室  白金会员  2019-3-10 19:56:40  | 显示全部楼层
为什么不去安检前
果宏居士  黑钻会员  2019-3-10 20:14:49  | 显示全部楼层
理财经理居然有权力动易登机积分?!
马甲是什么  钻石会员  2019-3-10 20:40:14  | 显示全部楼层
请问招行经典白用这个贵宾厅,可以坐小车么?