发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逃出大学城6:重庆解放碑威斯汀行政套房

3507 48
[htitle=一、,抵达酒店]上篇帖子里说到这次周末来重庆玩的一大目的是为了找高中同学一起吃火锅,那么另一大目的就是为了打卡这家心水已久的网红酒店从重庆万豪退房之后,打车到长江索道,坐缆车来到渝中,步行两分钟就到达酒店啦~
酒店位于解放碑核心区域,步行到解放碑3分钟左右,非常方便楼主这种懒癌患者和来重庆旅游的人们。
住在万豪的时候就能远眺到威斯汀的楼,今天在长江索道上也拍摄了一些照片,远远的就能看到位于53楼的网红泳池。
到达一楼的礼宾门口忽然一惊,赫然写着三楼第一次感受到了重庆的奇妙。因为步行而来,所以门口的礼宾没有搭理~谁让人家网红不缺客呢
51楼大堂视野开阔,双层挑高,装修极富现代感,出电梯左侧是大堂吧和楼梯,楼梯可以通往52楼的酒廊。右侧是前台,有多个柜台且人手充足,没有排队直接办理入住,小姐姐办理熟练并且速度很快。 逃出大学城6:重庆解放碑威斯汀行政套房
图里第二高有个缺口的楼就是wstn啦
大楼外观,那个突出的玻璃就是网红泳池
3楼(其实是1楼的大堂)
迎宾大堂摆设
1楼的迎宾区电梯直达51楼大堂
51楼大堂
不知道是什么区域…
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选择了1000分,并且提供楼下早。因为这次来重庆好不容易找了一个愿意一起的同学,他坚持要share旅游费用,所以这次全程预定基础房型,但酒店还是很厚道的提前给了一间行政套(不花钱不谈心升级的感觉真爽
这家的硬件在论坛里很出名,在楼主住过的酒店里面算是比较棒的了。
配有两台B&O电视但不像珠海瑞吉有家庭影音系统;
三件爱马仕丝巾分别位于主客卫与写字台;
主客卫都配备有家里同款的toto卫洗丽,在火辣的重庆无疑是异常重要的
写字台的办公椅看起来很贵,但总归坐着不如躺着,天梦之床更加舒适。
备品提供的是白茶,大方的提供了3套,但还是希望套房里可以提供备品升级,比如之前常住的广交会wstn大使套提供欧舒丹总套提供宝格丽。
这家的行政套位于角落,一面面江和解放碑商务一面对着南岸山区,从窗户看出去还是很有feel哒
到房间后欢迎水果已经放在桌上
看起来贵贵的椅子
B&O的电视
储物空间很多
卫洗丽,是广东人在重庆的救星
床摆放的位置与广州MO神似?
客厅城景
床后山景
[/htitle]

二、 餐饮]来重庆当然要出去吃啊!酒店的餐厅自然没有准备打卡,但下午去酒廊吃了点东西,服务态度不错哦~上酒廊的玻璃楼梯很适合摆拍\"\" 逃出大学城6:重庆解放碑威斯汀行政套房

网红楼梯
酒廊厚道的提供普纳和巴黎水,但是楼主还是喜欢喝瓶装的立顿果茶\"\"
酒廊看大堂吧
大堂吧酒柜[/atext

三、 周边玩乐

重庆美食实在太多,写下这篇帖子的时候楼主正在解放碑吃小面,虽然吃到肚子疼但还是停不下来晚上再去洪崖洞拍拍照,算是把重庆几个有特色的地方打卡完毕啦~

四、 整体评价]遇到的酒店员工培训到位,用语礼貌且普通话,流程执行干练。但是又或说有点缺少了重庆这座城市特有的那股辣劲,少了一些特色(楼主还是更喜欢万豪那边酒廊小姐姐不时说出的重庆话\"\"[龇牙

逃出大学城系列更新到第六篇,这也是楼主最认真拍照的一次了!!(虽然还是很丑…)但是希望大家多多支持送花花鸭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
ADMAO2019-5-21 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿祺2019-5-13 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tammy酱2019-4-16 09:34
Freeheld2019-3-12 16:22
黯道2019-3-11 22:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-10 17:40:32  | 显示全部楼层
沙发自己蹲
皮皮咩  钻石会员  2019-3-10 17:56:01  | 显示全部楼层
吃太辣很多事情还是不方便啊
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-10 17:58:27  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2019-3-10 17:56
吃太辣很多事情还是不方便啊
皮皮咩你再歪楼我就打你
木渎Kris  空乘  2019-3-10 18:30:33  | 显示全部楼层
祝你们幸福
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-10 18:31:03  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-10 18:30
祝你们幸福
我们??
TimShi  钻石会员  2019-3-10 18:35:47  | 显示全部楼层
我上周也是住他家 也是套房 好像没你的好看嘛
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-10 18:57:00  | 显示全部楼层
TimShi 发表于 2019-3-10 18:35
我上周也是住他家 也是套房 好像没你的好看嘛
可能是焕彩套?
zczcmpf  钻石会员  2019-3-10 19:15:16  | 显示全部楼层
这家能拿到行政套真的很不容易啊。。楼主是大使么
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-10 19:25:09  | 显示全部楼层
LareinaTom 发表于 2019-3-10 19:05
iwc好评
啊…
eliot7  钻石会员  2019-3-10 19:29:57  | 显示全部楼层
这个泳池能游泳么?
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-10 19:31:38  | 显示全部楼层
eliot7 发表于 2019-3-10 19:29
这个泳池能游泳么?
不能哈哈哈哈哈,之前论坛里还有个大哥掉进去了
皮皮咩  钻石会员  2019-3-10 19:41:42  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2019-3-10 17:58
皮皮咩你再歪楼我就打你
那你可真能水
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-10 19:42:08  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2019-3-10 19:41
那你可真能水
那我再水一下
港购  银卡会员  2019-3-10 20:04:51  | 显示全部楼层
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2019-3-10 20:10:35  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2019-3-10 19:32
Iwc不错
emmmm其实后悔了,感觉自己年龄驾驭不了