发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大神们,川航这个里程“a舱不享用级别累积率”……

1764 11
大神们,川航这个里程“a舱不享用级别累积率”,是指我买全价超级经济舱永远之后150%吗?
出差狗,最高只能买超经,登机牌一直是a舱。想突击个川航金卡,国航川航双修的。如果按那个字面理解的话,川航的服务和里程只能得其一,为了里程买全价经济?哪位大神有经验? 大神们,川航这个里程“a舱不享用级别累积率”……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

霍华德  终钻会员  2019-3-11 00:17:10  | 显示全部楼层
没错
全价经济舱走起
3qq3  空乘  2019-3-11 00:31:52  | 显示全部楼层
全价经济舱享受空中头等了解一下,150%也有哦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱吃鱼香肉丝2019-3-11 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony哥  蓝钻会员  2019-3-11 01:31:23  | 显示全部楼层
金卡多出来的50%那个算保级累积嘛?
papayapppp  白金会员   楼主| 2019-3-11 02:28:16  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2019-3-11 00:31
全价经济舱享受空中头等了解一下,150%也有哦。
得金卡之后吧?
ren2017  白金会员  2019-3-11 08:05:30  | 显示全部楼层
定级都是150%。A仓不享受级别累计(非定级)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
papayapppp 2019-3-13 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿达曼石  白金会员  2019-3-11 17:42:02  | 显示全部楼层
价格一样定级都一样,a不送高端会员等级里程
Wiseweek  蓝钻会员  2019-3-12 15:42:29  | 显示全部楼层
你买全价经济,去领个体验金卡。我常飞的几条航线,基本上每次都能升舱。川航有规定说Y舱的金卡会员,在公务舱有空位时免费升级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Babykiss  钻石会员  2019-3-13 09:38:54  | 显示全部楼层
A舱不给金银白金会员赠送的那份里程,非定级的,不影响升级,白板不用考虑这问题,银卡不多你可以损失里程享受空中头,到了金卡就看航班拥挤度,在航班起飞前3小时内头有空且是Y就可以升舱,以前是要求全价,后来改规则只要Y就可以,升舱会员次序是终白>白>金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ittfzt  蓝钻会员  2019-3-14 14:45:04  | 显示全部楼层
Babykiss 发表于 2019-3-13 09:38
A舱不给金银白金会员赠送的那份里程,非定级的,不影响升级,白板不用考虑这问题,银卡不多你可以损失里程享受空中头,到了金卡就看航班拥挤度,在航班起飞前3小时内头有空且是Y就可以升舱,以前是要求全价,后来改规则只要Y就可以,升舱会员次序是终白>白>金
真希望再改改,比如HGT也可以就对了
Babykiss  钻石会员  2019-3-15 11:58:46  | 显示全部楼层
有时候我买的HT 之类,到了三小时内我就打电话问一下有没有升舱位置,有位置我就加钱升到Y,然后升P