发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫斯科皇家丽笙Hotel Ukraina-俄国极光行记Chapter 1

7955 113
小姐姐机智勇敢!同样喜欢一个人旅行,祝你以后的旅途一切顺利!
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 08:46:25  | 显示全部楼层
只想发财 发表于 2019-3-12 01:25
小姐姐机智勇敢!同样喜欢一个人旅行,祝你以后的旅途一切顺利!
谢谢~也祝你顺顺利利哦
BlueOcean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 21:36:55  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-3-12 21:00
这出租车惊魂真是吓人啊。。。。楼主没得演绎吧
没事……也幸亏没事……
雨蝉子1217  蓝钻会员  2019-3-15 09:10:02  | 显示全部楼层
文字舒服 照片很美
buwubenben  钻石会员  2019-3-15 14:38:34  | 显示全部楼层
开篇的极光图还有个八卦图~~看起来像游戏一样
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-15 19:37:24  | 显示全部楼层
妹子,你好瘦啊        
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 20:30:39  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2019-3-15 09:10
文字舒服 照片很美
谢谢~你的report我也深有同感
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 20:35:20  | 显示全部楼层
buwubenben 发表于 2019-3-15 14:38
开篇的极光图还有个八卦图~~看起来像游戏一样
是的很奇妙~游戏吗?什么游戏?
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 20:37:50  | 显示全部楼层
wander145 发表于 2019-3-15 14:40
去圣彼得堡有高铁的
特意订的红箭号打卡 感觉在新年夜坐过夜火车很新鲜 对我来说比在红场跨年吸引哈哈
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-3-15 20:38:19  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-3-15 19:37
妹子,你好瘦啊
兄台一定是有什么误解……
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-15 22:58:34  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2019-3-15 20:38
兄台一定是有什么误解……
没啊。看你的手指很纤细啊。推断额。
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-17 21:41:44  | 显示全部楼层
乌克兰饭店,莫斯科丽笙皇家酒店,世界上最美丽的酒店;世界上最宏伟的酒店。我们珍爱这斯大林同志的礼物,这是强权时代的图腾,更是格鲁吉亚人送给莫斯科最好的礼物之一。如果我有无上的权力,我一定在南京玄武区买一大块地,盖一个和乌克兰饭店一模一样的建筑,给她挂上JW Marriott的品牌。我们珍爱她,我也在思考,为什么集权象征的大厦如此迷人?也许是因为权力如此迷人。
ー瞎写的
Kostya  黑钻会员  2019-3-17 22:46:51  | 显示全部楼层
一开始以为是乌克兰的基辅的丽笙
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 23:37:05  | 显示全部楼层
KISSFOAM 发表于 2019-3-17 21:41
乌克兰饭店,莫斯科丽笙皇家酒店,世界上最美丽的酒店;世界上最宏伟的酒店。我们珍爱这斯大林同志的礼物,这是强权时代的图腾,更是格鲁吉亚人送给莫斯科最好的礼物之一。如果我有无上的权力,我一定在南京玄武区买一大块地,盖一个和乌克兰饭店一模一样的建筑,给她挂上JW Marriott的品牌。我们珍爱她,我也在思考,为什么集权象征的大厦如此迷人?也许是因为权力如此迷人。ー瞎写的
大刘在《流浪地球》里写过一句话,“在生死面前,艺术和哲学的教育已经被压缩到最少,人类已经没这份闲心了。”我想这句话换个形式,放到过去的任何时代,都是一样。平民阶级在苟延残喘的生存着,又如何去接近艺术体会艺术?更何况建筑的形式不同诗画,难以个人创作完成。只有权力中心的人,才具有能力把梦境造进现实,在浩瀚的人类历史上保存下来或化为残垣断壁。乌克兰饭店的建筑结构具有典型的时代特征,仔细看它的楼角,会看到有镰刀、麦穗和红星的雕刻,曾经无产阶级的象征,沐浴在金光灿烂里。这种苏联美学在现今的俄罗斯去解读更别有深意。没有人会痴恋逝去的权力,有魅力的仅是历史。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KISSFOAM2019-3-17 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-17 23:42:50  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2019-3-17 23:37
大刘在《流浪地球》里写过一句话,“在生死面前,艺术和哲学的教育已经被压缩到最少,人类已经没这份闲心了。”我想这句话换个形式,放到过去的任何时代,都是一样。平民阶级在苟延残喘的生存着,又如何去接近艺术体会艺术?更何况建筑的形式不同诗画,难以个人创作完成。只有权力中心的人,才具有能力把梦境造进现实,在浩瀚的人类历史上保存下来或化为残垣断壁。乌克兰饭店的建筑结构具有典型的时代特征,仔细看它的楼角,会看到有镰刀、麦穗和红星的雕刻,曾经无产阶级的象征,沐浴在金光灿烂里。这种苏联美学在现今的俄罗斯去解读更别有深意。没有人会痴恋逝去的权力,有魅力的仅是历史。
七姐妹可是斯大林主导的国家项目,一定是最优秀设计师和施工团队负责的,而乌克兰饭店又是七个中我觉得把美丽与宏伟结合的最好的。(我觉得希尔顿列宁格勒是最差的)