发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【飞客体验师】交通便利度满分的商旅出行首选——重庆江北希尔顿逸林酒店

2012 20
很幸运的中了这次的飞客体验师,这次体验的酒店是位于观音桥的重庆江北希尔顿逸林酒店。话说本想借着这次机会刚好能在上个周北京刚好降温的两天躲到重庆去玩玩,结果一下飞机感觉也没比北京暖和多少。。。
不过言归正传,虽然气温低但酒店给人的温暖从还没到达就开始了。观音桥是来重庆最值得逛的地方(周边娱乐设施与市井美食云集,毗邻网红佩姐火锅、人气美食及酒吧街-九街,步行2分钟就至观音桥商圈的腹地,这里涵盖龙湖北城天街购物中心、大融城、茂业天地、等众多商业体,整个商圈直到凌晨都人声鼎沸。步行10分钟就是小资人群热推的北仓文创中心,咖啡店、图书馆、独立设计师小店等,打卡的年轻人也是络绎不绝。逛腻解放碑、洪崖洞、磁器口等地的旅客,可以来观音桥领略现代、摩登重庆的热闹与繁华。细心地询问了到店方式和时间,并且提前升级到了行政套房。而酒店的位置也真的是很无敌,从机场打车过来仅仅25分钟,就位于观音桥商区,如果落到T2还可以直接坐地铁到酒店不用换乘,十分方便。对于出差的商旅人士或者来做个短期小旅游来讲,这家的位置实在是非常好。
到达酒店的时间比较晚,大堂已经没什么客人了。从外观上来讲,酒店的内部空间比较紧凑,无论是挑高还是公共空间面积都不算大。比较像欧美酒店的那种精致路线。前台快速办好了入住,这里值得一提的是当天没带信用卡,到店才意识到,但是也没有现金。但是这家酒店可以用支付宝做一个信用住的担保,非常的贴心方便,省去了我大半夜还要出去取钱的麻烦。
入住在和行政酒廊同层的房间,非常的方便。房间整体一进门的感觉比较狭长。
【飞客体验师】交通便利度满分的商旅出行首选——重庆江北希尔顿逸林酒店
沙发的后面的窗户是一个可以坐上去的设计,方便坐着看看景色什么的。不过可惜我这个房间的view被对面的楼挡住了
一进门的右手边是一个很大的更衣室,相比于房间的面积来讲这个真的不算小。。。。
客厅的桌子上**摆好了欢迎礼。能看的出来很走心,不仅有手写的名字而且内容也非常的丰富,有几样水果和小吃,外加一大瓶依云还有checkin送的曲奇,感觉差不多够一顿饭了
卧室的面积整体上和客厅差不多,布局也是狭长型,只不过客厅放沙发的地方改成了一个办公桌。
床头:提前开好了夜床
浴室的面积也不错,有浴缸,该有的设施基本上都备全了
不得不说这家真的热情好客。。。好久没有看到这么大瓶的备品了。。。
第一天到房间就睡了,第二天一早起来下去吃早饭(其实都快收餐了)早餐厅还有个专门的儿童娱乐区,好评!
我的早餐一般比较简单就是欧陆式的,不得不说这里的华夫饼做的很好,国内太多酒店的华夫饼都硬的很。上到一些瑞吉WA都是如此,但这里做的非常松软。
后来在服务员的墙裂推荐下,要了一份红油抄手,真心好吃!
午餐在中餐厅解决,点了两份比较有当地特色的菜。除了有点辣之外真的都还蛮好吃的。中餐厅我去的那天中午没什么人,面积也不太大,有种包场的感觉。
推荐大家吃这个宫保虾球
中午回去午休了一会儿,发现保洁阿姨也很敬业。一天打扫了两遍房间,点赞!
下午转悠了一会去大堂吧坐了一会儿,大堂吧的装饰居然出人意料的好看。
点了杯咖啡,要了份薯条,好撑啊
吃饱喝足决定去做spa了,水疗和早餐在一个楼层,需要提前预约
等了一会儿技师来了,选了一个六十分钟的精油全身按摩,技师态度认真敬业,手法到位。
做完之后还可以自己洗漱一下,在里面喝点茶水。
晚餐在行政酒廊的HAppy hour凑活吃点吧,毕竟白天吃吃吃已经太撑了。酒廊不大,hh总共有两个台的东西,一个台是冷食另一个是热食,基本上中餐西餐都简单的可以保证。算得上是良心HH了
吃完饭出去消消食,不得不感叹位置真的好,楼下就是观音桥商区
第二天一大早的飞机就没再去餐厅了,提前联系酒店,前台主动给打包了两份(我就一个人呀),而且还非常热情地询问了想吃点啥。带着酒店打包的早餐去机场啦,完美地结束了三天两晚的重庆之旅~
最后还是要感谢酒店的招待和飞茶的这次机会,真的是一家服务在线,位置方便的好酒店,推荐给大家哦~
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 18 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
铁头娃之愣头青2019-4-21 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
griffin88122019-4-2 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhucezyzh312019-3-12 19:17
miraclestar432019-3-12 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NittanyLions2019-3-12 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

很棒
sorry°  禁止发言  2019-3-11 13:56:30  | 显示全部楼层
这个是行政套 豪华套不是长这个样子的
农山头头领  空乘   楼主| 2019-3-11 14:06:33  | 显示全部楼层
sorry° 发表于 2019-3-11 13:56
这个是行政套 豪华套不是长这个样子的
打错了,我改一下
君已陌路  终钻会员  2019-3-11 15:35:21  | 显示全部楼层
厉害了不是2名吗怎么看到了4名
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-11 16:14:41  | 显示全部楼层
看来重庆酒店普遍厚道啊!种草!
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-11 16:15:11  | 显示全部楼层
太详细了,还有撕吧谢谢分享,送花!
sapher  钻石会员  2019-3-11 17:06:16  | 显示全部楼层
这是junior suite吧
子孤  黑钻会员  2019-3-11 18:20:10  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-11 15:35
厉害了不是2名吗怎么看到了4名
5名哈哈
子孤  黑钻会员  2019-3-11 18:20:27  | 显示全部楼层
一样的虾球 送花了
suannin012    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-3-11 19:18:25  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2019-3-11 18:20
5名哈哈
厉害了
Hymann  蓝卡会员  2019-3-12 08:37:57  | 显示全部楼层
这酒店住过,性价比很低,服务也一般。
chicken0623  钻石会员  2019-3-12 08:50:59  | 显示全部楼层
打包早餐要钱吗
请问一下您介绍北京钓鱼台2018年7月份入住的那一篇介绍文章还有吗?我没有在您的帖子里面找到如果有请告诉我一下本人非常想看一下!谢谢
我是金刚狼  钻石会员  2019-3-12 18:32:07  | 显示全部楼层
这家希尔顿很好,在重庆市区几家我认为是最好的,比较新,而且大瓶依云喝的特别爽
农山头头领  空乘   楼主| 2019-3-12 19:04:59  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-3-12 16:32
请问一下您介绍北京钓鱼台2018年7月份入住的那一篇介绍文章还有吗?我没有在您的帖子里面找到如果有请告诉我一下本人非常想看一下!谢谢
有的,点进主页往前翻可以找到