发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑完成嘻嘻

372 22
去年12.4匹配的钻挑,一直拖延症到3.3才住完最后一个stay,之后一直也没有收到邮件,就问了客服,说已经完成钻挑,到21年3月。
钻挑完成嘻嘻
太懒了也没发过入住报告,那就发下大概入住情况吧
大理乞丐,升套。那天走的时候红绿灯被追尾,醉了
重庆嘉发乞丐,一开始升了套。奈何基友一起入住,要了行政双床
济南积分房两间,过年的时候带着家人一路玩,厚道都给了待遇,升的两间行政房
嘉兴积分两间,也给了两间待遇,行政房。真的如论坛所说有点诡异,我弟洗澡滑倒膝盖磕破皮流血,还好问题不大
深圳花园两次都是积分,两次都给了带浴缸的房型,员工服务也不错,就是有点偏
拖延到上上周末到佛山完成最后两个stay,都是积分,佛希给的行政,佛花给的城景
至此完成钻挑8s,最满意的还是大理跟济南,厚道服务都挺好
报告完毕,谢谢观看嘻嘻
钻挑完成嘻嘻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
L.....2019-3-11 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拖子2019-3-11 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

w-正    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laboylaboy  钻石会员  2019-3-11 13:30:53  | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜
krivtsov  钻石会员  2019-3-11 13:40:21  | 显示全部楼层
直接就到2021年有效?系统不是显示2020.3吗?
古秋实  钻石会员  2019-3-11 13:53:24  | 显示全部楼层
买分只有18000?
thujerry  白金会员  2019-3-11 14:13:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
算的,Q1也算
不太喜欢喝星巴克  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 14:43:07  | 显示全部楼层
krivtsov 发表于 2019-3-11 13:40
直接就到2021年有效?系统不是显示2020.3吗?
问的微信客服,系统在哪看啊?
fiykeed  终钻会员  2019-3-11 16:04:29  | 显示全部楼层
果然积分房还是算的
thujerry  白金会员  2019-3-11 19:03:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提交资料没问题的话很快,我实测大概1天吧
西太湖  钻石会员  2019-3-12 09:00:34  | 显示全部楼层
祝贺楼主
楼主很细心。