发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

准备订马尔代夫W,途中切房间类型“目的地便利设施费”费用有疑问?

915 42
胖子一吨  白金会员  2019-3-11 16:46:16  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2019-3-11 16:38
谢谢哥。我想要积分和stay呀
淡季 代理的价格,现金入住的话,直接把积分和STAY都给补回来了
积分入住的话,才是划算的,因为积分入住不包吃,你上去还要美金消费,那个积分回血吓死人的划算
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 16:46:51  | 显示全部楼层
胖子一吨 发表于 2019-3-11 16:44
如果是现金入住的话,找代理问问价格,记得 W 3沙+3水 包早晚餐,代理那里有套餐价如果是积分兑换入住的话,想都不想,直接兑换一般马代五星以上的岛,都是有套餐价的,水屋和沙屋组合,但是单加一天的那种,单价就特别贵
谢谢胖哥。我不懂。现金淡季入住可能特别傻吧
只喝酱油  黑钻会员  2019-3-11 16:49:18  | 显示全部楼层
住六晚?到第四晚的时候要记得补肾。
胖子一吨  白金会员  2019-3-11 16:49:31  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2019-3-11 16:46
谢谢胖哥。我不懂。现金淡季入住可能特别傻吧
emmm......我可以说是.......很傻 嘛
去·问问呗,反正两边比比价,自己再算算呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kadyli2019-4-1 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 16:54:52  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-3-11 16:49
住六晚?到第四晚的时候要记得补肾。
我还得问问我媳妇生理期,否则我就要对着大家唱山歌了
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 16:59:19  | 显示全部楼层
我特然有个想法,带200粒万艾可100mg/片上去卖,进价100人民币一粒,我卖49.99USD
只喝酱油  黑钻会员  2019-3-11 17:15:32  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-3-11 16:54
我还得问问我媳妇生理期,否则我就要对着大家唱山歌了
你可以去之前阻止她生理期,起码保十个月。不过也有早产的
Zz666  蓝钻会员  2019-3-11 17:17:17  | 显示全部楼层
四手老婆还行。。。我觉得你这样入住还不如问问代理价
胖子一吨 发表于 2019-3-11 16:44
如果是现金入住的话,找代理问问价格,记得 W 3沙+3水 包早晚餐,代理那里有套餐价如果是积分兑换入住的话,想都不想,直接兑换一般马代五星以上的岛,都是有套餐价的,水屋和沙屋组合,但是单加一天的那种,单价就特别贵
请大师解释,我看不懂,到底用积分兑换划算不划算啊?
我定了1月2号到7号的积分入住,有什么特别需要注意的吗?
胖子一吨 发表于 2019-3-11 16:46
淡季 代理的价格,现金入住的话,直接把积分和STAY都给补回来了积分入住的话,才是划算的,因为积分入住不包吃,你上去还要美金消费,那个积分回血吓死人的划算
看来我中文是不太好,又没读懂。
到底应不应该用积分预定啊?因为岛上的消费太贵是吗?如果是包餐的套餐是能便宜很多是吗?它是怎么包餐呢?
胖子一吨  白金会员  2019-3-11 23:18:36  | 显示全部楼层
享受人生旅途 发表于 2019-3-11 17:45
到底应不应该用积分预定啊?因为岛上的消费太贵是吗?如果是包餐的套餐 ...
旺季能积分就积分,现金价格(不管是APP直接现金还是找代理问的现金价格)比积分折算的价格贵出太多太多了, 积分虽然没有早晚餐,但是你在岛上消费美金换来的消费积分,可以回血回的你飞起
淡季的话积分兑换就很不划算了,因为淡季本身酒店就是有套餐价(招代理)而且还是包早晚餐的,这个时候积分折算的现金价值和这个价格比起来就不划算了
胖子一吨  白金会员  2019-3-11 23:19:56  | 显示全部楼层
享受人生旅途 发表于 2019-3-11 17:42
请大师解释,我看不懂,到底用积分兑换划算不划算啊?
我定了1月2号到7号的积分入住,有什么特别需要注意 ...
1月初是旺季,明年又是1月25号过年,你这个时间接着圣诞节卡在春节前,日期选的很好额
你这个日子积分兑换划算,上了岛就别想上面吃的价格了,都贵,但是有消费积分回血,依然划算
胖子一吨  白金会员  2019-3-11 23:22:33  | 显示全部楼层
享受人生旅途 发表于 2019-3-11 17:45
到底应不应该用积分预定啊?因为岛上的消费太贵是吗?如果是包餐的套餐 ...
套餐的话看你天数
一般是水沙屋搭配这种,包什么餐你可以自己选不包,包早晚,全包等等,一般包早晚足够了,你早餐没事慢慢吃,可以吃3个小时,然后玩到晚上,中间根本不饿,如果你喜欢喝酒就拿全包价,岛上面喝酒贵到飞起
具体价格要问代理,我不太清楚,W 适合第一次去马代体会一下,以后每次去都可以体验不同的岛
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-12 02:42:30  | 显示全部楼层
不管你下几个单 最后在酒店退房结账只付一次水飞,订房信用卡只担保 并不扣款
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-3-12 10:10:48  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-3-12 02:42
不管你下几个单 最后在酒店退房结账只付一次水飞,订房信用卡只担保 并不扣款
谢谢。因为官网上写的是prepaid rate,我以为要直接扣呢
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-3-12 10:51:28  | 显示全部楼层
准备订马尔代夫W,途中切房间类型“目的地便利设施费”费用有疑问?
自己做了个预算,去一趟蜜月要75000.真是呵呵呵呵呵。
walliams55  钻石会员  2019-3-12 11:31:07  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-3-12 10:51
[图片]自己做了个预算,去一趟蜜月要75000.真是呵呵呵呵呵。
媳妇会不会不开心啊回上海住万枫。落差有点大。
飞客1996385  蓝卡会员  2019-3-12 11:38:02  | 显示全部楼层
想看你的4手媳妇照
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-3-12 11:40:31  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-3-12 11:31
媳妇会不会不开心啊回上海住万枫。落差有点大。
媳妇都31了,而且好几手了。这趟一分钱也不准备让她出。不开心一个试试?