行悠白和白麒麟

857 13
请教各位,是不是有行悠白就不需要白麒麟,留一个ue就行? 一年大概出国一到两次
谢谢各位了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1965665  黑钻会员  2019-3-11 22:46:13  | 显示全部楼层
行悠白的接送机用的好就值年费了,平时就放抽屉就行了
O/I/X  终钻会员  2019-3-11 22:50:04  | 显示全部楼层
一年年费 使用两年权益 然后注销卡片
cerophare  钻石会员  2019-3-11 22:53:13  | 显示全部楼层
悠白吧,我每年6次接送12次cip都是用完的,太划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丁鸿河2019-3-13 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朕的大清呢  钻石会员  2019-3-11 23:01:43  | 显示全部楼层
白麒麟给的龙腾高铁也可以使用,可以吃真功夫。能留就留,实在弄不出年费就ue也还行。
朕的大清呢  钻石会员  2019-3-11 23:02:00  | 显示全部楼层
白麒麟给的龙腾高铁也可以使用,可以吃真功夫。能留就留,实在弄不出年费就ue也还行。
try1try  钻石会员  2019-3-11 23:03:59  | 显示全部楼层
感觉两个区别还是挺大,白麒麟除了境外的多倍积分,境内还有活动,权益包括代驾,龙腾,关键是免费的3张附属卡,可以给家人用。
行悠主要就是接送机,以及10:1兑换里程,平时线下刷也不亏,贵宾厅只能说有,带人2个点。
看个人需求取舍吧。
poxiao001  钻石会员  2019-3-11 23:34:00  | 显示全部楼层
主夫尤 发表于 2019-3-11 23:02
白麒麟不能吃饭,只能进贵宾室,不过有的贵宾室有饭吃
朕的大清呢  钻石会员  2019-3-12 06:02:17  | 显示全部楼层
poxiao001 发表于 2019-3-11 23:34
白麒麟不能吃饭,只能进贵宾室,不过有的贵宾室有饭吃
哦哦,我记混了。我是打算白麒麟贵宾室,高铁白和携程精英用来吃饭
小猴已成精  蓝钻会员  2019-3-12 08:51:25  | 显示全部楼层
销卡白麒麟,留下UE 白,你就走向成功