发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安W酒店 奇妙套体验

1751 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 长安一片月][attach]3474002[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]西安北站直接4号线坐到曲江池西站,出地铁后发现还有接近2KM路程,实在不想走,就叫了个滴滴到酒店....
订的基础房,白金给了升级到奇妙套,好像很火爆的样子,说要五点房间才打扫得出来,于是去大雁塔那里逛了逛
西安W酒店 奇妙套体验
晚上散步回来随手拍一张大堂
西安W酒店 奇妙套体验
电梯间
西安W酒店 奇妙套体验
也是散步时候拍的酒店外貌~
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎水果,有的,不过是我晚上散步回去之后发现还没给我送过来,打电话问前台之后才送来的,不过估计晚上了,我看其他都送的小点心,到我这就直接送类似散装称重的软膏了,不过也无所谓了~
西安W酒店 奇妙套体验
水果挺多的
西安W酒店 奇妙套体验
六点过拿到房间时没有水果,光秃秃的...
西安W酒店 奇妙套体验
mini吧,有些奇怪的东西比如:
西安W酒店 奇妙套体验
卧室如图
西安W酒店 奇妙套体验
床上的金桃没有上海的包子金闪闪
西安W酒店 奇妙套体验
可以无线充电蛮好的
衣帽间在卧室和卫浴中间,卧室那侧的墙上是电视,卫浴那一侧是一个化妆台
西安W酒店 奇妙套体验
以下是卫浴房间的:
西安W酒店 奇妙套体验
西安W酒店 奇妙套体验
西安W酒店 奇妙套体验
马桶和侧方按键,不过这个光比较诡异
西安W酒店 奇妙套体验
厕所的控制器,可以连接之后播放音乐,不过马桶坐久了容易得痔疮哦
西安W酒店 奇妙套体验
失焦的洗漱台,备品是120毫升的bliss
西安W酒店 奇妙套体验
戴森的吹风机
西安W酒店 奇妙套体验
西安W酒店 奇妙套体验
下午和晚上的浴室
西安W酒店 奇妙套体验
不过浴室的地板花纹比较跳脱,不知道是故意为之还是别的原因
                       阳台是个转角阳台,也是肉眼可见的脏,可以看到曲江池,傍晚和夜里还是挺美的
西安W酒店 奇妙套体验
西安W酒店 奇妙套体验
[/htitle][htitle=四、,设施与服务]健身房和泳池没拍照~~
不过里面的小姐姐和小哥哥态度都挺好的~~
五、餐饮欢乐时光:
我们去的时候都没人,服务态度也很好,现在增加了热食,有意面,海南鸡饭,酸汤水饺和油泼面(好像是),味道嘛,能顶顶饿,不过里面的灯光真是太幻彩了,感觉要把我的美尼尔闪出来了
西安W酒店 奇妙套体验
西安W酒店 奇妙套体验
西安W酒店 奇妙套体验
西安W酒店 奇妙套体验
早餐的话,我们八点过快九点时候去的,东西也挺多,就是餐台扯得太远了一些,两端餐台之间的距离称得上遥远,各个餐台之间显得有些零碎
西安W酒店 奇妙套体验
西安W酒店 奇妙套体验
装饼的盒子很好看
西安W酒店 奇妙套体验
早餐难得见有冰淇淋,品质还行,部分冰渣明显,有一款加了西凤酒的有点意思
对于服务而言,只能说勉强,谈不上好,首先我们去得不算太迟,煎蛋的档口已经没有人了,站了很久也没人来;其次在果汁的档口,一边是纯果汁,一边是混合果汁,我问档口前的师傅那个叫“活力四射”(应该是)的混合果汁都有些什么,师傅不知道,叫来一位女服务员,拿起来后把瓶口很靠近鼻子然后猛吸几口,答曰我也不知道后又把那个饼子放了回去,我说那我还是喝橙汁8~
六、整体评价      
  总的来说西安W还是很不错的,首先大堂比起上海的就大气的多了,不过毕竟北外滩地段在那里。服务上很好,对于北方城市来说真的是难能可贵,门口小哥哥的衣着我有时真的看不出他是酒店的人~~~最后以那位先生的照片以及一张傍晚的照片结束
第一次写,望大家担待~~~
西安W酒店 奇妙套体验
西安W酒店 奇妙套体验
[/htitle]
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
snail407042019-3-19 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20835022019-3-15 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ge5501513462019-3-15 10:25
taskforce2019-3-14 15:44
southray2019-3-14 15:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Federinka  终钻会员  2019-3-14 02:00:56  | 显示全部楼层
感谢分享
子孤  黑钻会员  2019-3-14 07:58:48  | 显示全部楼层
欢迎来到西安
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-3-14 10:46:59  | 显示全部楼层
送花謝分享!
expansin  金卡会员   楼主| 2019-3-14 11:21:36  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-3-14 11:04
很中肯
嘿嘿谢谢
expansin  金卡会员   楼主| 2019-3-14 11:27:20  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2019-3-14 07:58
欢迎来到西安
expansin  金卡会员   楼主| 2019-3-14 12:52:25  | 显示全部楼层
远大大|Purking 发表于 2019-3-14 12:47
谢谢哦~
卡夫良  黑钻会员  2019-3-14 15:08:52  | 显示全部楼层
每次都想要这个套 有一次给了我惊艳套我还不乐意...
Hentail清  银卡会员  2019-3-14 15:38:07  | 显示全部楼层
学习了
fur  白金会员  2019-3-14 16:40:39  | 显示全部楼层
学习了学习了
狂奔的兜兜  银卡会员  2019-3-14 16:55:42  | 显示全部楼层
学习了,有机会去住住
ge550151346  银卡会员  2019-3-15 10:23:36  | 显示全部楼层
果然还是始终抗拒不了W的夜店风
Ccccccccc62c  钻石会员  2019-5-24 17:36:01  | 显示全部楼层
问一句奇妙套有沙发吗