发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【西雅图费尔蒙】分手旅行 May 2018

7858 88
喜欢这种文笔。。。
zhenbiantai  钻石会员  2019-5-2 13:23:24  | 显示全部楼层
年轻真好..前年在西雅图待了一年..如果不是感觉**人员数量剧增以及毒驾醉驾犯罪率飙升的话可能会一直住下去...现在搬到某个安静的乡下了..哈哈哈
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-5-3 03:53:55  | 显示全部楼层
Xigma 发表于 2019-3-17 14:28
好帖子,图文并茂,非常详细,不知有没有旧金山和洛杉矶的?
CA我目前只去过SD哈哈哈 其余是转机 应该以后会跟朋友们自驾的时候打卡收藏夹的酒店hhh
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-5-3 03:56:39  | 显示全部楼层
zhenbiantai 发表于 2019-5-2 13:23
年轻真好..前年在西雅图待了一年..如果不是感觉**人员数量剧增以及毒驾醉驾犯罪率飙升的话可能会一直住下去...现在搬到某个安静的乡下了..哈哈哈
哈哈哈养老生活过久了还是会想念吧
zhenbiantai  钻石会员  2019-5-3 09:12:33  | 显示全部楼层
Asukala 发表于 2019-5-3 03:56
哈哈哈养老生活过久了还是会想念吧
....有了家庭跟孩子你就不会那么想了-_-!...我在纽约..波士顿..旧金山..洛杉矶跟西雅图都待过..少的几周..多的一年..最后发现家庭生活还是安静的乡下最好..
sdysd  银卡会员  2019-5-31 18:01:31  | 显示全部楼层
很不错的分享,学习了
NGBのMAX  空乘  2020-6-17 04:38:58  | 显示全部楼层
我可能是最晚回复的,也是以前回复过又再一次来回复的人吧。西雅图对我来说也是一个令人怀念的城市,以前看这个帖子的时候只顾着忧伤了,都没有注意你拍照技术的优秀。这次翻到这篇帖子,也是因为希望自己能从西雅图的机场回国,疫情的原因,实在是也没有心情来追忆往昔了。跟以往一样,祝好。
(转机的酒店到底要不要定在Downtown呢。。。。。有可能先飞过去得住上两天)
只影向谁去  钻石会员  2020-6-17 09:43:56  | 显示全部楼层
小妹妹加油 你还很年轻 会有一份丰富精彩幸福的感情在前方等你
最后  对于你毫不留情的回怼嘴贱的人的行为表示赞赏!
Asukala  金卡会员   楼主| 2020-6-26 22:44:00  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2020-6-17 04:38
我可能是最晚回复的,也是以前回复过又再一次来回复的人吧。西雅图对我来说也是一个令人怀念的城市,以前看这个帖子的时候只顾着忧伤了,都没有注意你拍照技术的优秀。这次翻到这篇帖子,也是因为希望自己能从西雅图的机场回国,疫情的原因,实在是也没有心情来追忆往昔了。跟以往一样,祝好。(转机的酒店到底要不要定在Downtown呢。。。。。有可能先飞过去得住上两天)
祝你回国顺利hhh一切平安
v3i2si  钻石会员  2022-4-22 23:49:52  | 显示全部楼层
amazing seattle
v3i2si  钻石会员  2022-4-22 23:49:54  | 显示全部楼层
amazing seattle