第五行下卡

1445 26
010地区网申MUSE卡。多年前办理使用过额度1k的龙卡信用卡,之后再无业务往来,联系方式都换了。佛系申卡,年收入选的10-20W,担心填多了要求补充材料的话太麻烦。提交后第三天打单位电话征信,通话结束1分钟收到批卡信息。
由于期望不高,直到打开信封才知晓额度,结果远超预期。现在有两个问题:1.双标白是否有什么活动权益以值得保留?2.如何查询满200返128的剩余名额?谢谢!
PS. 建行智能柜员机对卡片的磨损有点厉害。 第五行下卡
第五行下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MarkYun  蓝钻会员  2019-3-13 17:18:18  | 显示全部楼层
可以上大山了
浪子浪迹天涯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MD我是连征信都没有就被拒,而且发来的短信说我的通讯地址和工作单位有不符,我准备投诉了,我社保公积金都交着,怎么可能不符,下午想了想算了,我也没精力去投诉,不缺建行这卡。。。明天去建行销了借记卡,存款转其他银行
官官  白金会员  2019-3-13 17:53:20  | 显示全部楼层
批卡96000。。。。厉害
神尾观铃  白金会员  2019-3-13 18:12:14  | 显示全部楼层
010地区收入只填到20算很低了把?
除非没报税?
cCard18  黑钻会员  2019-3-13 18:19:29  | 显示全部楼层
这 ed 真不错 恭喜
老乡请留步  白金会员   楼主| 2019-3-13 18:40:35  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-3-13 17:18
可以上大山了
哈哈,没建行积分,而且对那些权益暂时没需求
老乡请留步  白金会员   楼主| 2019-3-13 18:47:44  | 显示全部楼层
foreman9023 发表于 2019-3-13 17:45
MD我是连征信都没有就被拒,而且发来的短信说我的通讯地址和工作单位有不符,我准备投诉了,我社保公积金都交着,怎么可能不符,下午想了想算了,我也没精力去投诉,不缺建行这卡。。。明天去建行销了借记卡,存款转其他银行
渣IT吧,一开始填手机号我常用的一个过不去,换了另一个号才行。之前看别人发文都是秒批,我第二天都没更新进度,也没抱太大希望
老乡请留步  白金会员   楼主| 2019-3-13 18:49:39  | 显示全部楼层
官官 发表于 2019-3-13 17:53
批卡96000。。。。厉害
打开挂号信我也反复数了一下0
老乡请留步  白金会员   楼主| 2019-3-13 18:57:24  | 显示全部楼层
zkq198415 发表于 2019-3-13 18:12
010地区收入只填到20算很低了把?除非没报税?
是啊,但选项里提一档就是20-50了,我怕之后索要补充材料各种手续麻烦,反正就准备用来海淘返现的,额度够用就行,索性填低一点。没想到可能被后台翻了个底朝天...
老乡请留步  白金会员   楼主| 2019-3-13 18:58:09  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2019-3-13 18:19
这 ed 真不错 恭喜
谢谢老哥
老乡请留步  白金会员   楼主| 2019-3-13 19:05:11  | 显示全部楼层
foreman9023 发表于 2019-3-13 18:53
最多不用建行的....神经病建行
我是用了3年招行死活不提,10k额度现在买部旗舰手机都费劲。威胁销卡也没用,就直接销了
老乡请留步 发表于 2019-3-13 19:05
我是用了3年招行死活不提,10k额度现在买部旗舰手机都费劲。威胁销卡也没用,就直接销了
不留火种以后就难下了,我就是以前没有留火种,10年左右卡的额度18000 后来一直不提就销卡了
老乡请留步  白金会员   楼主| 2019-3-13 19:34:34  | 显示全部楼层
foreman9023 发表于 2019-3-13 19:07
不留火种以后就难下了,我就是以前没有留火种,10年左右卡的额度18000 后来一直不提就销卡了
我已经做好了这个心理准备,小招以前是滥发,现在貌似又走到了另一个极端。而且去年不销它,这次“多头授信”的风险就加大了吧
老乡请留步  白金会员   楼主| 2019-3-13 19:37:29  | 显示全部楼层
舍瓦 发表于 2019-3-13 19:20
套卡?
嗯,我网申的时候就只能选择套卡了,单卡有展示但无法进行申请操作
stuxnet  钻石会员  2019-3-13 21:03:01  | 显示全部楼层
额度上大山