关于江苏旅游白年费的问题

641 18
坐标025。2017年4月开卡,2018年4月减免了主副卡两张的年费,直接冲抵的,应该是2018-2019的年费,因为首年年费是免的。近日打卡部电话打不通,只好打填表网点的电话,询问年费政策有无改变。网点记录了卡号,说会和卡部联系。后续反馈是,卡部已记录,会再减免年费,应该是2019-2020年的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

机酒大咖  终钻会员  2019-3-14 13:31:43  | 显示全部楼层
呵呵
xiaoma323    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江苏白不是刷免的么?
且有且珍惜
金陵张三疯  蓝钻会员  2019-3-14 15:07:17  | 显示全部楼层
昨天刚打95588问过,目前江苏省分行的年费活动继续有的,首年免年费,次年刷15笔或者1万免年费
jsntit  钻石会员  2019-3-14 15:07:57  | 显示全部楼层
每次都要电话减免年费
taojinbb 发表于 2019-3-14 15:07
昨天刚打95588问过,目前江苏省分行的年费活动继续有的,首年免年费,次年刷15笔或者1万免年费
不是或者,是且
JesseTian  钻石会员   楼主| 2019-3-14 15:08:55  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-3-14 14:31
江苏白不是刷免的么?
本来是刷免,但是有人被收了年费。马上到计费周期了,打个电话心里有底。
jsntit 发表于 2019-3-14 15:07
每次都要电话减免年费
为了无限龙腾,我的旅游白也刷20w
JesseTian 发表于 2019-3-14 15:08
本来是刷免,但是有人被收了年费。马上到计费周期了,打个电话心里有底。
为了无限龙腾和接送机,我的旅游白也刷20w
JesseTian  钻石会员   楼主| 2019-3-14 15:11:05  | 显示全部楼层
jsntit 发表于 2019-3-14 15:07
每次都要电话减免年费
去年没打,直接免的。今年收到短信,app各种,年费提醒。所以确认一下。
jsntit  钻石会员  2019-3-14 15:19:20  | 显示全部楼层
JesseTian 发表于 2019-3-14 15:11
去年没打,直接免的。今年收到短信,app各种,年费提醒。所以确认一下。
我0513,一直都是扣年费后去要
JesseTian  钻石会员   楼主| 2019-3-14 15:31:23  | 显示全部楼层
jsntit 发表于 2019-3-14 15:19
我0513,一直都是扣年费后去要
025不是,直接入账了,显示减免年费
大客户  白金会员  2019-3-14 17:31:50  | 显示全部楼层
cglunhui7 发表于 2019-3-14 15:09
为了无限龙腾和接送机,我的旅游白也刷20w
旅游白刷满二十 也可以无限龙腾?
JesseTian  钻石会员   楼主| 2019-3-14 17:42:59  | 显示全部楼层
大客户 发表于 2019-3-14 17:31
旅游白刷满二十 也可以无限龙腾?
旅游白是大白金,只不过江苏卡部年费优惠而已
听说最近4000095588后台已经能够看到正确的年费信息了,冲减是否还需要填表就不太确定了,理论上400要求分行处理就行。
PS。虽然10000+15笔可以免,但是为了龙腾还是要刷20万。优势就是当不需要龙腾的时候不刷就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20263392019-3-14 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JesseTian  钻石会员   楼主| 2019-3-14 18:38:16  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2019-3-14 17:45
听说最近4000095588后台已经能够看到正确的年费信息了,冲减是否还需要填表就不太确定了,理论上400要求分 ...
只刷一家还行,几家都需要刷免压力太大。虽然浦发AE的龙腾比不上刷20万的工行大白,足够用就不折腾了。
大客户  白金会员  2019-3-14 23:23:35  | 显示全部楼层
JesseTian 发表于 2019-3-14 17:42
旅游白是大白金,只不过江苏卡部年费优惠而已
副卡的话 刷满二十也能无限龙腾吗