发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末逃离北欧 Excelsior Hotel Gallia 米兰豪华精选

2814 59
这是一篇一直想发却忘了发的体验
楼主学生党base ARN,模考啊IA啊都写完了闲的要霉了。瑞典的冬天简直太难受,地图上看了一圈发现意呆天气不错,于是抽了个周末去了意大利度假了一下下,选了米兰和威尼斯两个城市。本报告将主要讲述在米兰豪华精选的入住体验。
[htitle=one、 ,抵达酒店]选择酒店的理由一个是价钱合理,另外一个是位置方便安全。毕竟一个人出行,意大利比瑞典要乱,还是小命要紧。同时提醒要去旅行的飞客们注意防盗!
酒店就在Milano Centrale旁边,位置不能再方便了,楼下就是地铁Centrale站,酒店附近还有Hilton和Four points downtown。
周末逃离北欧 Excelsior Hotel Gallia 米兰豪华精选
出MXP就看到了义乌的广告哈哈哈哈
米兰马尔彭萨机场 MXP,离市中心49km,为米兰主要的国际机场。机场有火车可以直达central,贫穷如我就选择了火车往返,结论就是非常方便省钱 周末逃离北欧 Excelsior Hotel Gallia 米兰豪华精选
在机场等火车
米兰TC,比斯京的大太多太多了 羡慕
真好看
酒店地理位置极佳,出火车站过个马路就是,方便我这种懒人了酒店内部设计很现代很有一种高冷的奢华,在欧洲这么些年住的算是拥有设计感中又不失格调与奢华的酒店 周末逃离北欧 Excelsior Hotel Gallia 米兰豪华精选
酒店外观
正门
Concierge
好看的吊灯 有点像...
我偷自行车养你啊(滑稽
这种楼梯我真是爱的不得了了
上楼后
这个沙发也好喜欢
随便拍拍
去房间咯~
[/htitle]

一、 设施与服务]旅途有点累,先去泳池泡一泡。酒店的spa是和许三多合作,翻了一眼价目表然后立刻合上了,我的钱包让我不。还是单纯的游游泳吧 周末逃离北欧 Excelsior Hotel Gallia 米兰豪华精选

化妆台放了瓶许三多的水,使用感一般,不喜欢
通向泳池的门
这个阶梯 太好看 可惜没人帮我拍照 呜
[attach]3477501[/attach

[htitle=four、 ,餐饮]泡完水需要喝杯开心一下,酒鬼无时无刻都能喝顶楼的bar正对米兰中央车站 view很棒喝的一点点微醺 去看看dom咯~
(Scottish whisky做base 简直不能再好喝了) 周末逃离北欧 Excelsior Hotel Gallia 米兰豪华精选
bartender询问以后调的鸡尾酒,raspberry的非常好喝
Ciao Milano
把早餐放在这里吧,中规中矩一般性,不多点评。酒店说积分早饭选一个,没有酒廊楼下早也不能用,fine那我要吃饭 周末逃离北欧 Excelsior Hotel Gallia 米兰豪华精选
巨能吃...
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
吃威化2022-10-6 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-2-4 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StevenSun182019-6-8 02:35
ZhouHF2019-4-16 07:09
五月少年沉2019-4-4 00:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

St.辣条  钻石会员  2019-3-14 18:01:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,给dong小姐送fa。
Bradly  蓝钻会员  2019-3-14 18:01:50  | 显示全部楼层
真的小孩开始玩酒店了
win520    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-14 18:20:56  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2019-3-14 18:01
谢谢分享,给dong小姐送fa。
谢谢辣条先生
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-14 18:22:08  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-14 18:19
這麼可愛一定是男孩子
嘿嘿 是啊 谢谢
St.辣条  钻石会员  2019-3-14 18:22:53  | 显示全部楼层
iVincentDong 发表于 2019-3-14 18:20
谢谢辣条先生
还不是因为董小姐长得可爱又有礼貌
St.辣条  钻石会员  2019-3-14 18:23:20  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-14 18:19
這麼可愛一定是男孩子
一看就是弯的男孩纸啦
有志向啊,目标是毕马威
kkeiji  钻石会员  2019-3-14 18:34:00  | 显示全部楼层
吃香菜举报了
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-14 19:00:51  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2019-3-14 18:23
一看就是弯的男孩纸啦
不要说出来呀 嘘
芥末星君  白金会员  2019-3-14 19:38:33  | 显示全部楼层
小孩子都挺富的。学会开车就要三叉戟
飞客2080540  银卡会员  2019-3-14 20:19:22  | 显示全部楼层
真不错,想起我在米兰的日子,一定要小心米兰大教堂广场上的黑人!
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-14 20:50:17  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-3-14 19:38
小孩子都挺富的。学会开车就要三叉戟
哈哈哈 说说而已 是个梦想
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-14 20:52:16  | 显示全部楼层
飞客2080540 发表于 2019-3-14 20:19
真不错,想起我在米兰的日子,一定要小心米兰大教堂广场上的黑人!
我算运气好的吧 没有碰到黑人 我出发前就听英语老师说过一定要当心
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-14 20:54:06  | 显示全部楼层
嗯啊 有心理准备 累一点没关系的
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-14 21:02:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先森,说我小孩可以,但是能不能不要加一个P字上去