发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

科伦坡香格里拉 Colombo Shangri-La

1458 18
科伦坡香格里拉应该是目前科伦坡最好的酒店了 在科伦坡港旁边 中港帮建的楼 离荷兰医院等一系列殖民建筑非常近 酒店提供免费的tuktuk可以送到老荷兰医院门口 科伦坡香格里拉 Colombo Shangri-La
全日餐厅的自助早餐非常不错 西式、中式和当地风味都有 也足够大 装修风格也足够好
大堂哪个艺术家做的铁丝大象
酒店的tuktuk比较干净 也提供酒店的矿泉水
荷兰医院
殖民建筑
大堂吧下午茶三种选择 英式 传统和当地风格 选择了当地风格 结果上来这个七层塔 很尴尬 如果之前知道是这样我肯定选择正常的
大堂吧还是比较讲究 从下午一直到晚上都有钢琴提琴和笛子的表演
100美金用在了酒店的local风味餐厅 结果非常难吃
香格里拉一面是对着港湾 一面对着科伦坡地标莲花塔

鲜花 (3朵) 鲜花榜
欢欢君2019-3-15 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2019-3-15 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-3-15 11:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

tuyanchun1980    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
asiaboy100  蓝钻会员  2019-3-14 20:50:09  | 显示全部楼层
看见Colombo。。想到哥伦布。。。。
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-14 21:10:42  | 显示全部楼层
alafart 发表于 2019-3-14 20:45
Hilton Colombo 就在旁边
希尔顿太老了 香格里拉17年开的
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-14 21:12:23  | 显示全部楼层
tsy1270 发表于 2019-3-14 20:50
看见Colombo。。想到哥伦布。。。。
哥伦布姓氏不同语言写法太多了
jusks091112  白金会员  2019-3-15 06:50:00  | 显示全部楼层
荷兰医院,看到了Ministry of Crab
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-15 08:28:39  | 显示全部楼层
jusks091112 发表于 2019-3-15 06:50
荷兰医院,看到了Ministry of Crab
哈哈 可惜我海鲜过敏 从螃蟹部旁边直接掠过 停都没停一下
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-15 12:22:42  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2019-3-15 12:19
我看到了我办公室~~~~~~那个殖民楼那张~~~那个是老央行大楼~~~欢迎来参观~~~
哇塞 在斯里兰卡工作下次如果还去的话就找你了
tutu车很喜感,话说不晕车吗
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-15 13:06:23  | 显示全部楼层
爱吃豆沙的猫 发表于 2019-3-15 12:50
tutu车很喜感,话说不晕车吗
小三轮为啥会晕车
CrisZ  黑钻会员  2019-3-15 15:48:30  | 显示全部楼层
七层塔下午茶... 第一次看见
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-3-15 17:20:06  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-3-15 15:48
七层塔下午茶... 第一次看见
而且巨高 服务员提上来时我就已经后悔了 周边都是点正常三层塔的
IndustryFire  钻石会员  2019-4-21 23:06:33  | 显示全部楼层
感谢分享...........今天再一看,心情复杂啊.....
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-4-22 07:40:42  | 显示全部楼层
tuyanchun1980 发表于 2019-4-22 03:17
哎,现在貌似还能订房
已经无法定房了 app上科伦坡香格里拉页面已经发公告了