发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州——相城希尔顿欢朋初体验

1243 13
[htitle=一、,抵达酒店]今天的大靴子楼苏州希尔顿几乎满房,只剩土豪消费的起的套房及以上房间,只能换个地方睡觉了。前几天打开app,发现苏州的三家欢朋,居然有一家偷偷上线了。这才有了这次的欢朋入住。
酒店位于相城区的相城大道上,算是比较好的地段了。不到一公里有个地铁2号线,酒店紧挨月星环球港与大润发,吃喝不愁。如果还不够,不远处还有个天虹,吃喝俱全。
从大靴子希尔顿打车过来,还算方便。
到店时,前台就一位小姑娘。身份登记办理入住,识别了我尊贵的稀有般存在的金卡(我等卡就是不像烂大街的呆卡那样容易获得)告知我房间已经准备好,欢迎水果已经备好。(我卡,我骄傲)并奉上了欢迎礼。一条给姚明,憨豆,许仙都充过能的大巧克力棒子;一袋扭扭舔舔再泡泡;以及一罐带你周末遨游宇宙的肥宅快乐水……(感觉今晚有发泄不完的能量
酒店正面图
酒店仰拍图.....
开放式餐厅.....大堂与餐厅相濡以沫,如胶似漆,却不相望江湖....
欢迎水果和小食,个人感觉比国内好多希尔顿和逸林都好.....
人生赢家必备三件套。大巧克力棒子,扭扭舔舔泡泡和肥宅快乐水...
[/htitle][htitle=二、,客房]订的大床房,订啥住啥,佛的很。
一楼等电梯处的布景
楼层引导牌
电梯内景
房间前的走道
每个房间前的电子屏,都是一幅苏州的风景画。这点挺有特色的,加分项。考试要考的,划重点啊,同学们
进房间后,插卡取电处及其他功能按键
开放式卫生间?和卧室间毫无遮挡...就喜欢这种坦诚相见
如厕间和淋浴间
洗漱洗浴用品,彼得罗夫,这个必须好评!
袋泡茶,不爱喝茶,不知道这个品牌咋样
这mini bar如同我的肚子一样空...
远看是沙发...
近看...嘿,小样,你以为变身成为沙发床,俺老孙就认不出你了么
飞利浦台灯,简约大方却不低调
中央空调控制面板,喜欢这种触屏式的
房间概览
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房来不及体验了……装备都寄存在了大靴子那儿,还是明儿回大靴子继续运动吧~
无泳池,都住欢朋了,还讲究啥

二、 餐饮

欢朋都没酒廊吧?这个大家应该知道。
早餐还未体验,先不做评价。

三、 周边玩乐

周边玩乐就交给大众点评和马蜂窝吧!大家自行搜索
[htitle=六、,整体评价]仅仅这不到两个小时的体验感觉,欢朋整体青春,健康,欢愉的感觉,就如同它的名字一样——欢朋。房间色彩丰富,大家不要怕,不会绿到你发光的
总体来说,首次体验欢朋,给我的感觉还是挺好的。以后出行,如果没有高级别点的酒店,我还是会把欢朋考虑进去的
纯手机打字,也是第一次发酒店报告贴。父老乡亲们走过路过,有力气的给个吆喝,有鲜花的送朵鲜花,啥都没的也欢迎来灌水盖楼[龇牙][龇牙][龇牙][/htitle]
标签: 希尔顿欢朋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
四季更迭遥想你2021-6-28 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾曾曾2020-6-23 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WOLF79592019-3-18 22:01
北方米店2019-3-16 11:01
Eros.Ersa03852019-3-15 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

林品如  钻石会员  2019-3-15 00:37:19  | 显示全部楼层
图挂了
sensenmu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
setter  蓝钻会员  2019-3-15 15:49:49  | 显示全部楼层
辛苦楼主了,有机会过去体验下。
Wren  白金会员   楼主| 2019-3-15 16:21:14  | 显示全部楼层
咕咕古 发表于 2019-3-15 00:37
图挂了
貌似修复了……现在能看到了……
Wren  白金会员   楼主| 2019-3-15 16:21:42  | 显示全部楼层
sensenmu 发表于 2019-3-15 14:30
看上去不错啊
色调多彩,比较有活力,适合年轻人
Wren  白金会员   楼主| 2019-3-15 16:22:03  | 显示全部楼层
setter 发表于 2019-3-15 15:49
辛苦楼主了,有机会过去体验下。
飞客爱分享
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-15 20:06:54  | 显示全部楼层
感觉不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-3-16 10:17
setter  蓝钻会员  2019-3-18 10:16:42  | 显示全部楼层
后续报道呢,早餐咋样?
Wren  白金会员   楼主| 2019-3-18 18:15:28  | 显示全部楼层
setter 发表于 2019-3-18 10:16
后续报道呢,早餐咋样?
简餐……不知道您有没有住过万豪的源宿酒店?和那品质差不多
setter  蓝钻会员  2019-3-23 23:34:38  | 显示全部楼层
住过,确实差不多。
飞客2218640  蓝卡会员  2019-7-25 23:03:19  | 显示全部楼层
无意间在这间酒店刚开业就是大年初几入住了 入住了才发现好像是他们第一位客人 房间特别大