一直都偷学大神们的各类经验,小白我发个首帖说......

533 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一直都偷学大神们的各类经验,小白我发个首帖说个小信息我3户都抽到成长值,应该是放水时间 一直都偷学大神们的各类经验,小白我发个首帖说......

鲜花 (6朵) 鲜花榜
RagnarokNN2019-3-18 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
susa2019-3-18 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炒饭8092019-3-18 07:29
求存不易2019-3-18 07:11
Dong.℡2019-3-18 07:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Bravepirate  钻石会员  2019-3-18 06:36:16  | 显示全部楼层
私信
倦一游走  终钻会员  2019-3-18 08:05:10  | 显示全部楼层
21只蝴蝶,你熬着吃吗?还不赶紧兑了,现在啥都没了。上周刚兑换的百果园,游戏已经不玩了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Woolleywu2019-3-18 09:44
21 savage  蓝钻会员  2019-3-18 09:21:32  | 显示全部楼层
只剩几个可兑换的了
eliot7  钻石会员  2019-3-18 09:21:46  | 显示全部楼层
每周前两次玩基本都有成长值…
q花样q  钻石会员   楼主| 2019-3-19 09:47:55  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-3-18 08:05
21只蝴蝶,你熬着吃吗?还不赶紧兑了,现在啥都没了。上周刚兑换的百果园,游戏已经不玩了。
谢谢大佬提醒,我想换油卡,总希望会再次上架,到时候没办法了换扣币
倦一游走  终钻会员  2019-3-19 13:06:35  | 显示全部楼层
q花样q 发表于 2019-3-19 09:47
谢谢大佬提醒,我想换油卡,总希望会再次上架,到时候没办法了换扣币
3月31日活动结束,油卡和话费你不用再想了,没可能在上架