发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果给折扣还会选择特定的酒店企业吗

528 10
由于去年的SPG和万豪合并,使得万豪成为世界最大的连锁酒店企业,大家也在论坛里分享特定等级得到相应的待遇,比如达到了50N的白金,就有早餐升套房和进酒廊的待遇。
一月份在上海还有最近我在美国出行一直在用万豪,在享受待遇的同时也在第三方订酒店的平台看到其他酒店价格就是便宜些但还是最后选择住万豪,我的原因就是第三方住其他酒店比如不是连锁酒店就不能享受待遇了也不能积累stay。
现在我就想问下大家会在其他酒店在万豪酒店价格基础上打几折会选择入住其他酒店,可能有点啰嗦,就是同等酒店规格其他酒店比万豪酒店便宜多少会放弃不住万豪?
对我来说如果拥有万豪白金的话其他酒店20%off 我会仔细认真考虑,金卡的话可能10%off的时候会考虑,大使就不能定论了因为还没到那个级别。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

木渎Kris  空乘  2019-3-18 09:57:09  | 显示全部楼层
个人认为,卤煮是理智的。相信不少人跟俺一样,G点在于占到便宜。羊毛与差价之间的博弈吧
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人来人往  蓝钻会员  2019-3-18 11:00:28  | 显示全部楼层
我感觉在美国待遇不如现金
Vikram1234  钻石会员  2019-3-18 11:15:03  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-18 09:57
个人认为,卤煮是理智的。相信不少人跟俺一样,G点在于占到便宜。羊毛与差价之间的博弈吧
这不就是我的心态...描述的好到位
木渎Kris  空乘  2019-3-18 11:18:31  | 显示全部楼层
Vikram1234 发表于 2019-3-18 11:15
这不就是我的心态...描述的好到位
扎铁了...
lyy24332303  钻石会员  2019-3-18 12:36:35  | 显示全部楼层
看具体情况吧 有的时候去不了解的城市旅行或者出差觉得住连锁酒店至少下限有保障 如果去熟悉的地方肯定根据实际情况选择
MorayLin  钻石会员  2019-3-19 03:21:28  | 显示全部楼层
这年头,冷静的人越来越少,被反撸的人越来越多
飞客1951151  金卡会员  2019-3-19 16:49:56  | 显示全部楼层
其实很难说,毕竟白金还有早餐和酒廊,除非楼主不打算在酒店早。不然哪怕房价便宜20%,总价未必会会见的便宜多少。
当然这还要考虑两间酒店的口碑,如果另外一间酒店口碑和设施都比万豪的好,哪怕价格相当我也会选择那间酒店。所以说还是要看自己的需求和酒店的口碑