发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广康第七刷体验,进步明显但仍需努力

521 23
广州康莱德,坛里与北京康莱德并称为一生黑二人组,更有如果康莱德先生泉下有知一定会从棺材里跳出来把广康的牌摘掉的言论。
本人出差入住这家很多次,自己出来玩也住过,这次是广康的第七刷,讲一讲个人看法吧。
服务是真的越来越好了,进门门童会主动提行李,所有人都会问号,大部分人能记住我的姓氏并主动说欢迎回来。离店时gm(貌似是的)亲自送上车。
早餐hh没什么变化,但是也能感觉得到服务在变好,不再是以前的白眼服务了。貌似餐厅换了一批新服务员,我用三种方式描述了水波蛋他才听懂我想要什么。
其他待遇上,一个人不喜欢套房,房间升级从来没有主动要过套,提了句要高层10房,很快就给了。
最后讲一讲缺点吧,广康这个价格和档次,前面说的那些本来就是必须做到的,如果因为这些而让我感到惊喜,这已经就是最大的缺点了。
个人还是很喜欢广康的,希望能越做越好吧
广康第七刷体验,进步明显但仍需努力

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822019-3-18 18:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-3-18 18:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

湘北GG  钻石会员  2019-3-18 11:35:09  | 显示全部楼层
希望广州有华尔道夫
一十Nw[  钻石会员   楼主| 2019-3-18 11:38:28  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-3-18 11:35
希望广州有华尔道夫
广州不是号称luxury酒店杀手么,所有luxury的招牌在广州名声都不太好
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-18 11:46:53  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-3-18 11:38
广州不是号称luxury酒店杀手么,所有luxury的招牌在广州名声都不太好
好像还真是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-3-19 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纳兰安静  蓝钻会员  2019-3-18 11:56:27  | 显示全部楼层
他们的问题不是酒廊的服务员,而是酒廊的黑衣服。。。。
一十Nw[  钻石会员   楼主| 2019-3-18 12:09:54  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2019-3-18 11:56
他们的问题不是酒廊的服务员,而是酒廊的黑衣服。。。。
酒廊装修这段时间都去一楼工作了呢,我在廊吧见到了瑞秋和Kitty,我感觉还行,没有什么不适。不过kitty没有以前可爱了
能让那个外国gm送上车,楼主牛
飞客1963654  禁止发言  2019-3-18 12:25:01  | 显示全部楼层
广州MO 除了硬件老了点 没啥问题
Lufthan  金卡会员  2019-3-18 12:32:32  | 显示全部楼层
这个总经理吗? 广康第七刷体验,进步明显但仍需努力
Lufthan  金卡会员  2019-3-18 12:32:45  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-3-18 12:22
能让那个外国gm送上车,楼主牛
总经理中国人
一十Nw[  钻石会员   楼主| 2019-3-18 12:34:35  | 显示全部楼层
带着节操去旅行 发表于 2019-3-18 12:32
这个总经理吗?
好像就是,不过看起来要年纪还要大一些
一十Nw[  钻石会员   楼主| 2019-3-18 12:45:01  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-3-18 12:25
广州MO 除了硬件老了点 没啥问题
Mo确实可以,不过已经快成为旅游景点的存在了,带娃家长太多
一十Nw[  钻石会员   楼主| 2019-3-18 12:54:34  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-18 12:45
图呢
没拍呢,住的次数太多了,已经没有拍的欲望了
UntouchableS  钻石会员  2019-3-18 13:42:14  | 显示全部楼层
广州的luxury才4家,难道杀手的意思是luxury都不开到这边吗(笑哭)?
成都才是luxury杀手吧。。。六善、wa、博舍、niccolo全线扑街,也就栗子好些
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-18 14:44:59  | 显示全部楼层
广州有长隆啊...