继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[活动优惠] 交行推荐老婆下卡优逸白,仅有的一把砸蛋惊喜了。

Jameszhong 钻石

楼主

5142 71

2月底推荐老婆下卡了优逸白,3月12号去银行柜台激活,当天就刷了一笔。今天早上8点多发现推荐已成功,可以砸蛋了。心想赚个刷卡金什么差不多啦。没想到砸下去发现中了个13寸Mac book pro,算是近年来抽奖抽中最大的奖了吧。
交行推荐老婆下卡优逸白,仅有的一把砸蛋惊喜了。 交行推荐老婆下卡优逸白,仅有的一把砸蛋惊喜了。
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论71
落哥 蓝钻

沙发2019-3-18 22:09:52

运气真好

板凳2019-3-18 22:11:20

大毛
王天怡 钻石

地板2019-3-18 22:11:29

恭喜
悠悠沧海 钻石

5#2019-3-18 22:13:00

嫉妒使我质壁分离

6#2019-3-18 22:13:59

很优秀

7#2019-3-18 22:17:24

嫉妒使我质壁分离
濂溪居士 钻石

8#2019-3-18 22:20:03

你为啥这么优秀

16#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

11#2019-3-18 22:23:30

这种东西我从来不相信会降临到我头上
    romeo999 钻石 旅行家

12#2019-3-18 22:30:09

请问你推荐是买单吧扫码还是wei x扫,为什么我推荐成功了没有砸蛋抽奖机会
    steven_mo 黑钻 鉴赏家

13#2019-3-18 22:36:39

恭喜
    一步 钻石

14#2019-3-18 22:39:07

100刷卡金等了一周了都等不到,羡慕

15#2019-3-18 22:39:22

膜拜
    Jameszhong 钻石

17#2019-3-18 22:40:56

已有Surface Pro, Mac苹果系统不是很用的惯,留着自己用又觉得太浪费,不知道多少钱能出。有中过这个Mac,又出了的飞友吗?感谢分享。
    gytnewday 钻石

18#2019-3-18 22:44:35

亲老婆

19#2019-3-18 22:46:02

交行的抽奖活动贴,我是从来不信的,感觉像是内部市场人员发的
    wubo8386 钻石

20#2019-3-18 22:48:43

这边气氛不错啊,都是祝贺的。记得之前招商还是哪个版块,回帖全是引发不适或者是已举报,虽说只是调侃。
    show

1234下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵