发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑假去日本,可以接受换两舱,坐标江西南昌

967 17
坐标中部省会城市江西南昌,离上海杭州比较近,这边方便一些。
暑假或者九月去日本东京大阪,想用里程兑换,直接换日航往返吗?税费会很贵吗?
暑期经济舱不好换,可以允许换粮仓,选择从哪里起飞会比较好,比较方便的有坐高铁到杭州或者上海,或者买低价票飞北京转机飞日本。
我看很多人都选择香港转机,香港转机税费会低很多,但是不折腾吗?
求推荐一下如何兑换,纯新手。大概有10W里程。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

partita1022    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 14:00:56  | 显示全部楼层
我就看你们薅 发表于 2019-3-19 11:57
直接换日航,完全没必要折腾香港。浦东-大阪-东京-浦东。一人公务舱5.5W是否有余票,可以在亚万官网查:https://www.asiamiles.com/sc/red ... -awards/facade.html
这样简单暴力点,挺好的
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 14:01:27  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-3-19 12:31
日航只有上海北京广州大连天津
日本飞杭州只有国航?
雪予kmos  钻石会员  2019-3-19 14:10:49  | 显示全部楼层
竟然能接受去北京飞。但是却觉得香港是折腾
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 14:16:25  | 显示全部楼层
雪予kmos 发表于 2019-3-19 14:10
竟然能接受去北京飞。但是却觉得香港是折腾
南昌飞北京常年低价票只要300出头,去香港高铁要600多,时间也长。
M_妫  钻石会员  2019-3-19 14:37:45  | 显示全部楼层
duzhenyang 发表于 2019-3-19 14:01
日本飞杭州只有国航?
0571的出国飞机不要想了 少得可怜
国际航站楼也小得可怜
D伯爵  蓝钻会员  2019-3-19 14:45:37  | 显示全部楼层
香港转,国泰的机票好换些
你不能说这叫折腾
你江西坐高铁到上海,然后还要花1-2小时到浦东,那也折腾,还不一定高铁+飞机的时间能衔接的好。
不过你base南昌,想去香港中转也走不了,因为没有国泰航线,只能老老实实从上海走
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:14:26  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2019-3-19 14:45
香港转,国泰的机票好换些
你不能说这叫折腾
你江西坐高铁到上海,然后还要花1-2小时到浦东,那也折腾, ...
确实,这点很尴尬。去上海,从虹桥到浦东又要两个小时,走香港,做高铁转飞机更麻烦,好处就是航班可能好换一些。
魔都土农  钻石会员  2019-3-19 16:50:02  | 显示全部楼层
KHN-PVG,SHA-JDZ
深航,1W亚万,勉强凑个往返
或者,KHN-tpe-kix/ngo/nrt
或者,khn-tpe-icn,gmp/pus-nrt/hnd-pvg?单人3万
暑假可以去3个地方哎。。。
这时候应该担心的是假不够用吧?
保证把你折腾的欲仙欲死
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 21:14:04  | 显示全部楼层
魔都土农 发表于 2019-3-19 16:50
KHN-PVG,SHA-JDZ深航,1W亚万,勉强凑个往返或者,KHN-tpe-kix/ngo/nrt或者,khn-tpe-icn,gmp/pus-nrt/hnd-pvg?单人3万暑假可以去3个地方哎。。。这时候应该担心的是假不够用吧?保证把你折腾的欲仙欲死
只有一个假期哦,玩不了那么多
飞飞飞不高  蓝钻会员  2019-3-19 22:03:13  | 显示全部楼层
日航税费这么低,除非你想顺便玩香港,没有去香港的意义
飞飞飞不高  蓝钻会员  2019-3-19 22:04:39  | 显示全部楼层
duzhenyang 发表于 2019-3-19 16:14
确实,这点很尴尬。去上海,从虹桥到浦东又要两个小时,走香港,做高铁转飞机更麻烦,好处就是航班可能好 ...
虹桥也有飞日本的航班,就是难换
duzhenyang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 22:42:47  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2019-3-19 22:03
日航税费这么低,除非你想顺便玩香港,没有去香港的意义
那就直接日航往返,走浦东出可以走一趟日上
飞飞飞不高  蓝钻会员  2019-3-19 23:03:54  | 显示全部楼层
duzhenyang 发表于 2019-3-19 22:42
那就直接日航往返,走浦东出可以走一趟日上
其实虹桥国际出发的日上人都没有几个,体验比那个一直排队的浦东日上好多了。