发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白的买分问题

912 12
今天收到邮件说可以买分买一送一,限时5天什么的。
按最优惠的是200分/美元来算,找了一天大阪的洲际和皇冠假日来计算。洲际等于优惠一万多日元,皇冠假日亏几百日元。
难道这就是优惠入住豪华酒店的方法?IHG积分怎么买和怎么用才是正道有啥大佬帖子可以给个传送门么?
另外大概这个买分还可以享受例如建行的信用卡的返现么?
小白问题,勿笑啊 小白的买分问题
小白的买分问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

henri1987  终钻会员  2019-3-19 15:54:18  | 显示全部楼层
300USD那个你能拿60000分,智选假日5晚,上海深坑洲际1晚,差不多等值。一般不会去买分的~~~
菠萝哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ccccmmm  禁止发言  2019-3-19 16:09:03  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2019-3-19 15:54
300USD那个你能拿60000分,智选假日5晚,上海深坑洲际1晚,差不多等值。一般不会去买分的~~~
5晚hix,难到300刀吧!大坑70K啊..
emalf  白金会员   楼主| 2019-3-19 16:10:32  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2019-3-19 15:54
换了个日期看了下,大阪洲际算下来的优惠力度大减。查了一下以为32000换大使,实际是40000也跟直接买没分别……
童梦小五  终钻会员  2019-3-19 16:47:15  | 显示全部楼层
买积分大概率反撸
洲际能优惠就用吧,如果这分算在香港洲际不划算,皇冠假日肯定更亏
henri1987  终钻会员  2019-3-19 17:26:15  | 显示全部楼层
ccccmmm 发表于 2019-3-19 16:09
5晚HIX,难到300刀吧!大坑70K啊..
美国hix贵,另外深坑有过便宜的积分房
emalf  白金会员   楼主| 2019-3-20 12:32:32  | 显示全部楼层
菠萝哥 发表于 2019-3-19 17:47
万分320-350cny之间,自己算算就行
主要是没概念分的价值,加上信用卡返现这个可以再打个八折。
emalf  白金会员   楼主| 2019-3-21 15:11:58  | 显示全部楼层
菠萝哥 发表于 2019-3-20 18:32
是92折,没有八折这么多
八折的不是建行的卡了,不过这个看来还是要看需求来实际算了。