发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问万豪的保级和降级政策变了吗?

1031 7
请问大家有准确的信息关于会员保级和降级的信息吗?
1. 假如没有达到保级的要求 还有以前逐级降的政策吗? 钛金-白金-金卡?
2 如果只看每年1.1-12.31的定级房晚,那么现在还有没有说最后一个stay在什么时候入账可以多一年待遇?(说的白金50晚的)
因为我的钛金卡2020年2月到期,今年大约有付费stay30晚+美国万豪信用卡送的15晚 今年住够50晚没问题....

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

jack ma  钻石会员  2019-3-21 10:19:52  | 显示全部楼层
今年不用保
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AT_Oz02019-3-21 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris  空乘  2019-3-21 10:27:27  | 显示全部楼层
应该是逐级降(都这么讲),但貌似不算合格的终生白金年数。卤煮今年没有必要保级,但感觉会被动保级...多一年待遇怕是说的白挑吧
dlwstc  钻石会员   楼主| 2019-3-21 10:43:02  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-21 10:27
应该是逐级降(都这么讲),但貌似不算合格的终生白金年数。卤煮今年没有必要保级,但感觉会被动保级...多 ...
终白房晚差太多了....感觉没戏了 一年就39晚左右....
那就今年不刻意保级了...
木渎Kris  空乘  2019-3-21 10:48:52  | 显示全部楼层
dlwstc 发表于 2019-3-21 10:43
终白房晚差太多了....感觉没戏了 一年就39晚左右....那就今年不刻意保级了...
还送15晚,很随意了哈哈,没准又是钛金...
royal007  新手会员  2019-3-21 10:57:49  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-21 10:27
应该是逐级降(都这么讲),但貌似不算合格的终生白金年数。卤煮今年没有必要保级,但感觉会被动保级...多 ...
不是逐年降级吧,我怎么听说明年等级是看今年房晚数
鸟叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fromjw  白金会员  2019-3-21 12:33:13  | 显示全部楼层
2020年2月到期的话,今年不就是保级年吗?今年不住够75n,明年3月开始就是小白了,所以你住不住够50n都没什么卵用。级别越高,保级压力越大。