发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

收到来自香格里拉集团的信件

1003 20
上班收到一封信件,来自香格里拉,里面有实体卡、一页说明、一本小手册,看起来比万豪礼赏要更正式些?没有以翡翠下榻过香格里拉集团酒店,之前基本都是住的万豪系,正在考虑是否今年万豪不保级转到香格里拉试试看(不过我也有问过专业人士说万豪白挑可以挑两次,所以也在考虑明年掉级后重新再白挑一次?刚性入住不多,白挑成本会比保级低很多)。对了,香格里拉翡翠来自百夫长白金(给我母亲也免费办理了附属卡,所以该有的酒店等级她也都有),所以我很想再下工商银行香格里拉白金卡或者民生的香白联名卡,这样住香格里拉会更超值一些,但是现在一直也是惴惴不安,民生网申下不来,工商网申审批通过怕异地会有问题 收到来自香格里拉集团的信件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

yuh  蓝钻会员  2019-3-24 14:30:06  | 显示全部楼层
余秋你好~
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-24 14:39:25  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2019-3-24 14:30
余秋你好~
你好
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-24 15:09:04  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-3-24 15:06
于球你好
你好
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-24 15:55:13  | 显示全部楼层
飞翔鸟 发表于 2019-3-24 15:41
百夫长硬广
哈哈,我并没有说哪个行的百夫长哈
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-24 16:50:55  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-3-24 16:10
想试就试试
只能试试了
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-24 18:27:10  | 显示全部楼层
simony007 发表于 2019-3-24 17:39
关键是这个行李箱牌很好
我都不知道这是什么,原来是行李箱牌
yuh 发表于 2019-3-24 14:30
余秋你好~
这都能知道
UncDH  黑钻会员  2019-3-24 20:13:26  | 显示全部楼层
寄两次都给搞丢了,百夫长匹配的,让他们新注册的账号。后来去查看账户个人资料发现礼宾部的人真的就机械的填拼音,然后地址限制字数最后就是没填完。所以平邮根本没得完整地址。永远也没收到。
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-24 20:45:23  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-3-24 20:13
寄两次都给搞丢了,百夫长匹配的,让他们新注册的账号。后来去查看账户个人资料发现礼宾部的人真的就机械的填拼音,然后地址限制字数最后就是没填完。所以平邮根本没得完整地址。永远也没收到。
我也是一波三折其实,一年前下的百夫长,现在才匹配好翡翠,之前说地址弄错了匹配失败,现在寄过来的地址最后写着"jiangsu",其实是"zhejiang",其实能收到我也是觉得蛮惊讶的
UncDH  黑钻会员  2019-3-24 22:18:39  | 显示全部楼层
米姐是吃货 发表于 2019-3-24 20:45
我也是一波三折其实,一年前下的百夫长,现在才匹配好翡翠,之前说地址弄错了匹配失败,现在寄过来的地址最后写着"jiangsu",其实是"zhejiang",其实能收到我也是觉得蛮惊讶的
拼音迷之诡异,我已经放弃
captaintang  蓝钻会员  2019-3-24 22:20:13  | 显示全部楼层
我记得我的钻卡升级一周后就收到这个礼包了 当时觉得效率真是太高了。。。。
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-25 00:09:13  | 显示全部楼层
尊贵的贵宾金环会翡翠会员,平安银行百夫长白金持卡人虞秋女士您好,不建议弃万豪来香鸡,原因是香鸡太太太少了,有翡翠可以吃饭,工行卡异地也没啥问题,很多人下了,有了联名卡也只是9折而已,民生豪香好像停办了
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-25 12:02:09  | 显示全部楼层
captaintang 发表于 2019-3-24 22:20
我记得我的钻卡升级一周后就收到这个礼包了 当时觉得效率真是太高了。。。。
你的效率真高!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-3-25 12:02:17  | 显示全部楼层
说好不 发表于 2019-3-24 22:28
浴球你好
你好