发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验

1644 28
准确的说是第一次住希尔顿酒店,一直在隔壁万豪溜达,无意中看到一篇关于这家酒店的分享,便种草了,一定要来看看。
酒店入口处,周五入住,人很少,刚好这天变天了,气温骤然从30度降到14度,刚好适合泡温泉。 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
希尔顿只是银卡,之前申请过钻挑,结果一直没去降级为银卡,降了反而有时间去了,哎嘛,提前致电酒店,一直想去体验,能否帮忙升级。结果还是有惊喜的,厚道的升级到精致套854,这个房型大爱啊,淋浴房直通温泉,就是走比较远,靠近马路了,近一点会更好。 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
独占游乐场,还有有朋友好玩些啊 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
傍晚时分,起风了,深呼吸,夹杂着雨后清新的味道,what a breeze! 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
没有待遇,晚餐就在中餐厅吃了,这个过桥排骨很正,一定要试试,两荤一素,花费差不多500,在官网也是定的带早餐的价格,一共多花了1300多,事后想想,也许买待遇还更划算了。Anyway,舒服最重要! 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
小浴袍太可爱了 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
整晚都睡得很好,主要是因为降温+安静,第二天早上起来真的不想走,要不是周日要加班,真的会选择再住一晚 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
抱着小熊吃早餐 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
云雾缭绕,梦境般感觉 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
带了个浴缸袋,居然不够大 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
这次体验印象深刻的是员工都笑容满面的,看着就心情好。听说夏天还会有泳池冲关挑战,到时一定会再来。结尾想问两个问题:1.这家泡池的水到底是真温泉吗?
2.钻挑失败后能否再次申请,如果不行,可以同名重新注册号申请吗?
谢谢各位,晚安咯! 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
结尾彩蛋,返广的时候去了这家茶餐厅,误以为来到了香港,点的每个菜都很好吃,强烈推荐! 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验
漏奶华,这个好吃到想哭!!! 云雾缭绕,惠州龙门希尔顿初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
无聊啊2019-12-9 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2019-3-26 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-3-26 00:09
西門吹雪2019-3-25 22:38
蓝山咖啡2019-3-25 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

小马哥-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
像晚风撩人  黑钻会员  2019-3-25 00:11:18  | 显示全部楼层
流口水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XUWG20172019-4-20 23:58
aiq-1995  钻石会员  2019-3-25 00:35:57  | 显示全部楼层
银卡给套,楼主是吴亦凡吗
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-25 07:48:01  | 显示全部楼层
hh没有好吃的排骨呀 泡酒店气氛真的很重要。
joyjia1987  白金会员   楼主| 2019-3-25 08:56:30  | 显示全部楼层
ad5186ad 发表于 2019-3-25 00:35
银卡给套,楼主是吴亦凡吗
RP爆发
joyjia1987  白金会员   楼主| 2019-3-25 08:57:10  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-25 07:48
hh没有好吃的排骨呀 泡酒店气氛真的很重要。
那也是
fiykeed  终钻会员  2019-3-25 09:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枯荣2019-3-29 11:51
WXY_TlP  钻石会员  2019-3-25 10:07:51  | 显示全部楼层
没有驾照的孩纸,想去这好烦啊。。没有班车,着实不方便啊
talentyz  黑钻会员  2019-3-25 10:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

燕震  钻石会员  2019-3-25 11:10:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以可以
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-25 12:16:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店厚道
xihedong  黑钻会员  2019-3-25 13:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也要去一次,
joyjia1987  白金会员   楼主| 2019-3-25 15:46:13  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-3-25 10:07
没有驾照的孩纸,想去这好烦啊。。没有班车,着实不方便啊
天河客运站貌似有班车,可以问问酒店
joyjia1987  白金会员   楼主| 2019-3-25 15:46:28  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2019-3-25 11:39
广东天气:滿30-15
大叔来啦