发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有酒廊的大宁福朋喜来登周末打卡(附视频福利)

1439 13
[htitle=一,抵达酒店]FourPointsbySheraton定位商务旅行,小型会议,是喜来登的子品牌。
骑车从静安万枫切过来的,浦发5万分预定。10点到达时还没我房。晚上回来拿了房卡(又扫了一次人脸)。福朋都是登场么?深圳的也是这样的吊灯 没有酒廊的大宁福朋喜来登周末打卡(附视频福利)
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池算小的。健身房算大的 没有酒廊的大宁福朋喜来登周末打卡(附视频福利)

[attach]3531017[/attach

[htitle=四,餐饮]没有行政酒廊。CI/CO少了个地方,晚上等了10分钟。酒吧有个乐队在表演,国外歌手。要去看电影了所以打包了啤酒(咖啡杯)。应该多听一会演唱。
早餐丰盛,无差评。 没有酒廊的大宁福朋喜来登周末打卡(附视频福利)
[/htitle]

二、 整体评价

没有酒廊的话就不用纠结晚上要不要回来吃。。。磁卡门卡好烦,能改造么?附近就是大宁xx广场。吃和玩都方便。大堂卫生间要刷卡,没入住的话得和前台借。尴尬的CI前,CO后用了两回

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
FedericoR
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alan7012019-3-30 05:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

燕震  钻石会员  2019-3-25 16:02:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

4p就不该有酒廊吧。。。
xiaoshow  蓝钻会员   楼主| 2019-3-25 16:08:42  | 显示全部楼层
深圳福朋有的,2层,饮品和hh
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wjd3308619  黑钻会员  2019-3-26 09:31:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
莫奈校尉  银卡会员  2019-3-26 11:04:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

单早还是双早啊
飞客1911668  禁止发言  2019-3-31 21:24:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小猪佩奇车贴好评,谢谢分享。
飛客2000000  禁止访问  2019-3-31 23:18:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

歌手气质不错,谢谢楼主分享。
iciclechilly  钻石会员  2019-4-1 21:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiaoshow 发表于 2019-3-25 16:08
深圳福朋有的,2层,饮品和hh
楼主,你发现有积分和snp吗?
xiaoshow  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 09:36:42  | 显示全部楼层
iciclechilly 发表于 2019-4-1 21:26
楼主,你发现有积分和snp吗?
有的,居说这个看酒店。我积分换的房有时也有积分和SNP
thesea  终钻会员  2019-6-11 19:03:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直路过.终于看到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoshow2019-6-11 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
期货抄手  蓝钻会员  2019-11-20 20:05:59  | 显示全部楼层
xiaoshow 发表于 2019-4-2 09:36
有的,居说这个看酒店。我积分换的房有时也有积分和SNP
有snp啊,那我准备把浦发一晚用在这