昨天晚上致电中信客服申请提固定额度,到现在还……

376 11
昨天晚上致电中信客服申请提固定额度,到现在还没消息,临时额度到是昨天晚上致电后半小时就批复了,中信下卡已经一年半了,三万额度,买了五万+的天天利理财,六倍积分吧,一年凑125万积分,谈何容易呀。
有临时额度先用用吧。总比没有强。 昨天晚上致电中信客服申请提固定额度,到现在还……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ewido822019-3-26 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-25 18:19:24  | 显示全部楼层
有临额可以了。我这存刷半年多了也没见给个临额啊。
疯狂小肉丸  蓝钻会员  2019-3-25 18:24:13  | 显示全部楼层
电话申请,一个小时拒了……
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-3-25 18:30:26  | 显示全部楼层
疯狂小肉丸 发表于 2019-3-25 18:24
电话申请,一个小时拒了……
之前隔断时间就申请提高固定额度,次次拒,这次也没报希望
chantan  白金会员  2019-3-25 18:35:11  | 显示全部楼层
电话都说了什么 前几月邮件被拒了
博雅1987  钻石会员  2019-3-25 18:37:24  | 显示全部楼层
有戏,被拒的一般不超过2小时
疯狂小肉丸  蓝钻会员  2019-3-25 18:40:19  | 显示全部楼层
Pan柚 发表于 2019-3-25 18:30
之前隔断时间就申请提高固定额度,次次拒,这次也没报希望
我这之前还有个中信的给我打电话回访,顺口她说了一句,说您这个白金卡用了已经半年了,可以打电话申请提高额度,我说好的,然后打电话申请,然后拒了
柯伦  黑钻会员  2019-3-25 19:10:15  | 显示全部楼层
努力刷卡,提额在路上,加油
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-3-25 19:39:15  | 显示全部楼层
chantan 发表于 2019-3-25 18:35
电话都说了什么 前几月邮件被拒了
我额度没了,用完了,就让客服提高
qoqo999  钻石会员  2019-3-25 19:55:59  | 显示全部楼层
我17年5月下卡2万额度,下卡第二个月就办了现金分期,导致一年内都没调额,临时固定都没有,都不可调,调低都没有资格。一年后去年6月好像,提到了2.8 这个月提到了3.4。反正我这两次提额都是系统主动给提的,我去看的时候都已经调完了。我妈的卡17年12月办的,新户礼那个阶段停了,悲催,下卡1.6万,然后是2.3 也是这个月调到了4万,比我都高了。我就是佛系提额,照目前来看反正一年能提两次
chantan  白金会员  2019-3-25 20:22:35  | 显示全部楼层
Pan柚 发表于 2019-3-25 19:39
我额度没了,用完了,就让客服提高
我也试过了 客服死心眼一味说这个是系统提的 什么综合评分的 我说我最近要去国外旅游 这类的 最后还是没提 感觉黑了
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-3-25 21:21:39  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2019-3-25 19:55
我17年5月下卡2万额度,下卡第二个月就办了现金分期,导致一年内都没调额,临时固定都没有,都不可调,调低都没有资格。一年后去年6月好像,提到了2.8 这个月提到了3.4。反正我这两次提额都是系统主动给提的,我去看的时候都已经调完了。我妈的卡17年12月办的,新户礼那个阶段停了,悲催,下卡1.6万,然后是2.3 也是这个月调到了4万,比我都高了。我就是佛系提额,照目前来看反正一年能提两次
中信都说提额难,随缘吧,
主刷中