发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于一夜翡翠的另一种玩法?

925 5
大多数人的操作应该是先飞猪F3再在飞猪香鸡官方旗舰店用优享价完成住宿?
那么,对于刚需人群,在先完成新航金卡挑战后,用新航金卡去申请一夜翡翠,是不是另一种玩法呢?
香鸡会员的有效期,过了每年的2月应该都是到次年年底,所以两种玩法的有效期应该是一样的。
而且,新航金卡挑战一夜翡翠,也可以直接在香鸡官网预定,选择面更广,甚至理论上可以使用工行联名卡的九折。
而飞猪的优享价,个人感觉比第三方要贵上好多,一个晚上贵个一百多很常见。
有人这样玩过吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
edwardpk2019-3-26 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

飞客1814397  黑钻会员  2019-3-26 22:23:42  | 显示全部楼层
应该是可以的,但是新航直飞贵,如果刚好有行程可以飞去买个短途
F3贵在不是翡翠,而是后面8晚升钻石,我已经完成,香格里拉翡翠没啥用不能进酒廊
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2019-3-27 08:34:49  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2019-3-26 22:23
应该是可以的,但是新航直飞贵,如果刚好有行程可以飞去买个短途
我正好刚需飞了一个,所以在比较两种方式的挑战成本。飞猪直接预定香鸡实在是太贵了。
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2019-3-27 08:35:36  | 显示全部楼层
期待口罩后的旅行 发表于 2019-3-26 23:31
F3贵在不是翡翠,而是后面8晚升钻石,我已经完成,香格里拉翡翠没啥用不能进酒廊
后面不是十晚吗?我主要是为了积分增值25%加早餐,别的倒是无所谓。
我是乐乐 发表于 2019-3-27 08:35
后面不是十晚吗?我主要是为了积分增值25%加早餐,别的倒是无所谓。
对10晚,记错了