萌新第一次发文,求在日大佬指点

2700 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
说下我的基本情况,在日本四年多了,四年之中申请信用卡从最低等级的到普通银行的,都被拒,无一例外,很纳闷,没有任何不良记录,因为我是自营业,都是现金收入,非上班族。
然后去年年底,朋友推荐了一个运通公司的日本人介绍我申请,然后就下了两张卡,一张ana的,一张法人绿卡,当时就觉得可以正常的生活了,在日本没有信用卡是多么痛苦的事。但是最近看了大家的一些帖子,觉得可以更好的利用信用卡生活,所以有没有在日本的前辈可以指点一下,办理哪里卡比较划算。
生活出行主要日比谷线和山手线,最近准备买车,也要考虑etc。
购物的话,网购主要亚马逊,实体店就没有固定的了,品牌店为主吧。 萌新第一次发文,求在日大佬指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jsbrnzd2019-3-28 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易十三2019-3-28 12:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
aichhey2019-3-28 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20995992019-3-28 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

coogle  白金会员  2019-3-28 09:45:18  | 显示全部楼层
楼主不会嫁过去了吧
阿柴君行走在东京  金卡会员   楼主| 2019-3-28 09:52:56  | 显示全部楼层
coogle 发表于 2019-3-28 09:45
楼主不会嫁过去了吧
我是男的啊
coogle  白金会员  2019-3-28 11:13:37  | 显示全部楼层
阿柴君行走在东京 发表于 2019-3-28 09:52
我是男的啊
娶了帝国老婆?
购物用运通卡即可。楼主可以办张ソラチカカード,这样的积分可以和ana那张运通凑一起,平时电车地铁也是自动充值。参考一下历史帖子,会对你有帮助的。
Alex^    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿柴君行走在东京  金卡会员   楼主| 2019-3-28 19:39:09  | 显示全部楼层
Alex0120 发表于 2019-3-28 18:57
アマゾン就搞个amex gold吧!第一年免年会费、amazon购物3%返点!还有pp卡、餐厅免一人单的福利
pp卡是什么?
阿柴君行走在东京  金卡会员   楼主| 2019-3-28 19:40:43  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-3-28 11:28
购物用运通卡即可。楼主可以办张ソラチカカード,这样的积分可以和ana那张运通凑一起,平时电车地铁也是自动充值。参考一下历史帖子,会对你有帮助的。
谢谢,具体是你历史帖子的哪一个?
阿柴君行走在东京 发表于 2019-3-28 19:40
谢谢,具体是你历史帖子的哪一个?
都看看吧,还有其他前辈的卡。
上面说的pp卡是机场特别贵宾室,一年可以用2次。是要办运通的金卡,你的ana不可以。看一下珏铭,清水他们几个人的帖子。
dzq  钻石会员  2019-3-28 20:07:19  | 显示全部楼层
通过amex下卡积累了信用,其他卡就可以下了吗?之前我也屡被拒直到amex给我批卡
阿柴君行走在东京  金卡会员   楼主| 2019-3-28 20:23:32  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-3-28 20:03
都看看吧,还有其他前辈的卡。上面说的pp卡是机场特别贵宾室,一年可以用2次。是要办运通的金卡,你的ana不可以。看一下珏铭,清水他们几个人的帖子。
好的,谢谢您,现在手上这个ana卡的奖励已经拿到,然后另一张绿卡是公司的,我刚申请了您说的ソラチカカード,等结果,手上的卡还要继续用吗?还是有什么更好的推荐?
阿柴君行走在东京 发表于 2019-3-28 20:23
好的,谢谢您,现在手上这个ana卡的奖励已经拿到,然后另一张绿卡是公司的,我刚申请了您说的ソラチカカード,等结果,手上的卡还要继续用吗?还是有什么更好的推荐?
主要得看你怎么用  需要哪些权益  或者坐飞机吗   ソラチカカード好处是你坐地铁有积分  联合你是東京メトロ使用。
我的话我比较*丝  乐天的有了 用来麦当劳等积分   然后要了ana和jal的卡,用来换里程。如果你去bic camera什么的可以申他家带suica的,或者ルミネ有5%的折扣。 主要看你是哪方面的需求,不推荐盲目申卡。至于v m jcb的难易度我有一片帖子说了    可能是手机的原因  我打出来的回车跳行都跳不成功,导致阅读困难。
dzq 发表于 2019-3-28 20:07
通过amex下卡积累了信用,其他卡就可以下了吗?之前我也屡被拒直到amex给我批卡
看前辈们的说法是,运通是自己独立的系统,而且很水。可能多多少少也能积信用。除了运通的话,我觉得最容易过是jcb的公司,应该是和乐天持平甚至比乐天容易。
阿柴君行走在东京  金卡会员   楼主| 2019-3-28 21:21:50  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-3-28 21:01
看前辈们的说法是,运通是自己独立的系统,而且很水。可能多多少少也能积信用。除了运通的话,我觉得最容易过是jcb的公司,应该是和乐天持平甚至比乐天容易。
我一晚上申请了两张卡,一张ソラチカカード和smbc的visa金卡,不知道结果如何
阿柴君行走在东京 发表于 2019-3-28 21:21
我一晚上申请了两张卡,一张ソラチカカード和smbc的visa金卡,不知道结果如何
建议一张一张的来  一下子来太多也没用  你刷开卡礼刷不过来的。 三井的VISA金是ana的吧?
阿柴君行走在东京  金卡会员   楼主| 2019-3-28 22:15:15  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-3-28 21:55
建议一张一张的来一下子来太多也没用你刷开卡礼刷不过来的。 三井的VISA金是ana的吧?
不是,我看三井的官网,只有普通卡,没看到ana什么的
wokon  白金会员  2019-3-28 23:37:23  | 显示全部楼层
都说申请不到了,还考虑这些干嘛啊运通不能算的基本就是填个资料就下卡的。
阿柴君行走在东京 发表于 2019-3-28 22:15
不是,我看三井的官网,只有普通卡,没看到ana什么的
他们说的是smbc的VISA的金是ana的金卡…因为ana的发卡行是三井住友的……你不要一下子申太多了,休息一会吧。如果被拒了,要戒撸3个月~半年。刷运通好信用卡养好信用。
尾田  钻石会员  2019-3-29 11:28:27  | 显示全部楼层
阿柴君行走在东京 发表于 2019-3-28 09:52
我是男的啊
这个回答666