0755现在怎么进件ae比较好。。

278 7
RT..18年11月试过双免/社保进件的方式,资产v10+社保封顶+40+k税前收入证明没能下卡。。
近期想再试试,看区里说学历都可以进件。。清点了一下材料,新增的可用材料只有学历、半年税后20的流水和税单,不知道概率大不大。。不行的话只能等工作满1年拿税后40的流水去碰瓷了。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
lbxp19972019-3-28 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leon.peng2019-3-28 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Leon.peng  钻石会员  2019-3-28 19:31:49  | 显示全部楼层
税后40稳
闽C888CC  钻石会员  2019-3-28 19:43:15  | 显示全部楼层
资产V10,都不行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不系之舟2019-3-28 22:54
lbxp1997  黑钻会员  2019-3-28 19:44:40  | 显示全部楼层
税后40稳
nileibin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-28 22:40:05  | 显示全部楼层
闽C888CC 发表于 2019-3-28 19:43
资产V10,都不行吗
不行。。而且0755说200W也没啥用
鍧忚劸姘  钻石会员  2019-3-29 08:57:08  | 显示全部楼层
同0755,税后40比较稳,再有它行10万助攻更好,我去年11月网申给我无征信通过了,就它行10万卡,无来往
nileibin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-29 11:05:50  | 显示全部楼层
鍧忚劸姘 发表于 2019-3-29 08:57
同0755,税后40比较稳,再有它行10万助攻更好,我去年11月网申给我无征信通过了,就它行10万卡,无来往
去年申的时候有经典白10万然而没用。。现在是3行都刚好10w
鍧忚劸姘  钻石会员  2019-3-29 12:01:10  | 显示全部楼层
nileibin 发表于 2019-3-29 11:05
去年申的时候有经典白10万然而没用。。现在是3行都刚好10w
那授信也不高啊,我去年申的时候7行30万,不过当时已经5个月没申过卡