发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【好热 好黑 好吵】济南阳光一百美爵酒店体验报告

1215 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]因为要来济南参加考试,定了附近的这家美爵。前台两点左右打过电话确认,下午四点到达。这家店位置比较偏僻,但是距离济南站不太远,打车20元以内,附近有商场比较便利。酒店周末有会议,人很多,CI等了五分钟。雅高白板会员,没有任何升级也在预料之中。
迷惑人的外观
[/htitle][htitle=二,客房]一开门就是一股酒店特殊的味道,通风不太好…之前看过别人的报告,也有心理预设。马路对面是工地,正在如火如荼的施工。
订的基础房,房间还算宽敞,设施也比较齐全吧,还算满意。但是正当我准备学习的时候,我发现这个屋子里很黑,台灯特别暗…为了节能,酒店将灯光进行了调整,仅保留了几处光源…
好吧,毕竟学习要紧,然后我就开始准备考试的内容,过了一会觉得屋子里很热…我又去看了那个空调,和别人说过的一样,是不能调节的…所以我,又无奈的打开了窗,任由工地叮叮咣咣的声音响彻整个房间。
突然想起一个新闻,这家酒店的客人在洗澡的时候触电,因为顶棚的射灯漏电…我赶紧看了看淋浴间的射灯,已经整改过了,但还是有点害怕
[/htitle]

四、 整体评价]所以说,不听老人言,吃亏在眼前。为了方便考试,在阅读了好几个住宿报告后,抱着侥幸心理还是选择了这家,只能一人忍受这个好黑,好热,好吵的夜晚\"\"[attach]3551715[/attach

济南市济南阳光壹佰美爵酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
雅高心悦界专员2019-4-1 08:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ARS_楠2019-3-31 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
x08182019-3-30 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-3-30 07:52
dayinghua2019-3-30 05:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

thesea  终钻会员  2019-3-29 17:16:38  | 显示全部楼层
考试还顺利么
juju的饲养员  黑钻会员  2019-3-29 17:27:57  | 显示全部楼层
加一点钱订个索菲特多好
掌门Panda  钻石会员  2019-3-29 19:28:20  | 显示全部楼层
楼主在来之前就知道了这家酒店所有的缺陷:无法调节的空调、优雅浪漫的工地景、随时漏电的射灯。但还是来了,这是一种什么精神!我都快哭了……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
长安君2019-4-8 07:58
thetraveller2019-3-31 14:45
朱丹泰  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:41:53  | 显示全部楼层
掌门Panda 发表于 2019-3-29 19:28
楼主在来之前就知道了这家酒店所有的缺陷:无法调节的空调、优雅浪漫的工地景、随时漏电的射灯。但还是来了,这是一种什么精神!我都快哭了……
不见黄河不死心
朱丹泰  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:42:13  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-3-29 17:27
加一点钱订个索菲特多好
索菲特太远了,早上堵车
朱丹泰  钻石会员   楼主| 2019-3-29 19:42:30  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-29 17:16
考试还顺利么
明天早上考
H.Taufik  钻石会员  2019-3-29 20:35:08  | 显示全部楼层
济南俩个雅高都很...索菲特老了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长安君2019-4-8 07:59
Déjàvu  黑钻会员  2019-3-29 23:05:16  | 显示全部楼层
祝楼主考试顺利
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-30 07:52:58  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
Beaufort  黑钻会员  2019-3-31 11:30:31  | 显示全部楼层
很黑,很热,各种廉价感的家具和卫浴。白板给过回套,也一样的
尊敬的会员很抱歉给您带来不便,希望下次入住能给您带来更舒适的体验。
姜豆豆  钻石会员  2019-4-25 20:04:34  | 显示全部楼层
5.1含税360的价格也就忍了…看了眼趵突泉全季700
jackyray  黑钻会员  2019-4-28 16:45:42  | 显示全部楼层
握爪,我也是51看别家快捷都比他贵,再加上需要免费停车,只能勉为其难360订了一晚,转天10000pts转去希尔顿缓神儿