发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使购买实测

9128 32
洲际大使购买实测
刚没忍住,直接官网买了大使,可以选择200刀或者40000积分,我选择了积分,因为感觉现金入住酒店更容易给升级,并且很多活动都要求现金入住,所以还是用积分兑换大使吧!
1、会员状态更新速度很快,兑换完,30秒之内 IHG app 和 钱包 app 中会员状态和积分都已更新,官网提到的可能需要6-8周更新状态简直太保守了;
2、没有提到有额外送积分;
3、本身是S,买完变成了 SPIRE AMBASSADOR,不知道哪里有可以邀请别人成为 PLATINUM 的链接;
4、周末住一赠一,需要在网站上预定:InterContinental.com/ambweekend,不能叠加任何优惠。
5、周期不是完整的一年,而是一年多一些天,我3月29日买的,有效期到明年的5月1日,差不多13个月;
6、是否延长 SPIRE 的有效期我现在说不好,目前还是 INSTANT SPIRE 挑战阶段,挑战成功有效期到明年年底,所以系统路写的 SPIRE 有效期是明年年底,但是 App 内会员卡片上写的有效期到是明年5月1日;不知作何理解,估计是指大使吧…… 洲际大使购买实测
洲际大使购买实测
洲际大使购买实测

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Luxe
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
lucabbb2019-9-6 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-7-12 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空山新雨后2019-7-12 09:43
yy19782019-5-15 09:09
拉风老农民2019-4-1 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

所以楼主的s卡是今年已经挑战成功了?还是今年仍在保级中呀?
sashow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-30 01:10:17  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-3-30 01:00
只有200刀续费才有15000分。买大使给白金只限本人,不能赠送呀
那等我明年4月来证实吧……我咋记得很多人出白金名额,难道是升S送P?我记不清了……
fixfox  黑钻会员  2019-3-30 05:33:59  | 显示全部楼层
S可以送别人P
华二雄  钻石会员  2019-3-30 06:33:33  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-3-30 01:00
只有200刀续费才有15000分。买大使给白金只限本人,不能赠送呀
spire的年度奖励,可以是送人p或者25000分,分我记得不准了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大宁小宁2019-4-27 13:22
飞客19719902019-4-25 21:30
Eddy小爷 发表于 2019-3-30 07:34
S是正常保级才可以送白金,挑战也送吗?
S还能挑战吗?
锋3256  钻石会员  2019-3-30 13:52:11  | 显示全部楼层
请问保级s成功还有必要买大使吗?积分倒是挺多的
weixinweb_59715  金卡会员  2019-3-30 14:43:13  | 显示全部楼层
大使有什么用?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20733962019-5-12 22:31
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-30 14:50:49  | 显示全部楼层
Instant Spire怎么来的 可以分享链接吗?
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-30 15:37:14  | 显示全部楼层
飞客2083239 发表于 2019-3-30 00:56
所以楼主的s卡是今年已经挑战成功了?还是今年仍在保级中呀?
我这个是公司内部s挑,先给s,60天内10晚保到明年年底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2019-3-30 21:52
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-30 15:39:59  | 显示全部楼层
锋3256 发表于 2019-3-30 13:52
请问保级s成功还有必要买大使吗?积分倒是挺多的
住洲际多就买大使, 不住就不买。
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-30 15:40:38  | 显示全部楼层
weixinweb_59715 发表于 2019-3-30 14:43
大使有什么用?
自行了解去吧,官方有说明。