发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

康莱德·华盛顿DC

1113 13

一、 抵达酒店]飞机到达DCA已经是晚上7点了,打车到酒店十五分钟,checkin在三楼,一楼和二楼是tiffany 康莱德·华盛顿DC

走廊跟ny的Conrad特别相似
[attach]3553630[/attach

[htitle=two、,客房]订的是studio suite,正好碰上amex的500减100,就干脆上个套。
客房不大,55平的样子,但是格局非常奇怪,还有很多空着的架子上没有摆什么饰品,估计酒店才开三周还是有许多没有布置到位吧。书桌旁有一广角镜,把整个房间显得大了许多
康莱德·华盛顿DC
康莱德·华盛顿DC
康莱德·华盛顿DC
康莱德·华盛顿DC
康莱德·华盛顿DC
康莱德·华盛顿DC
康莱德·华盛顿DC
康莱德·华盛顿DC
康莱德·华盛顿DC
[/htitle]

二、 整体评价

这家Conrad的地理气质是绝佳的,背靠CT,周围全是新开的专卖店,要是想买东西完全足够逛。但酒店自身就那么回事了,虽然不能跟国内的比,但装修风格的确没有什么惊艳之处,况且在dc建筑也不能高,谈不上什么景观了。
对比起纽约的Conrad我会更推荐纽约的,整体空间利用率会高很多,同时又全部是套房,硬件跟dc这家也是差不多的档次。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
yoyo霸气2019-7-23 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FSCIN2019-4-5 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
他的果2019-3-30 16:43
ydong03122019-3-30 11:44
longzijie20102019-3-30 07:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Ryan_OXY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没看到上海滩备品钱,我以为这是一家逸林
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-31 12:33:23  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-30 19:14
可能是拍照问题,这家似乎好评如潮啊,不应该是逸林水平的
海天飞鸿 发表于 2019-3-31 12:33
好的
嘿干啥  白金会员   楼主| 2019-4-1 02:46:17  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-30 19:14
放在国内的话,硬件的确就处于新的dt和hilton中间吧,但是在美国的话档次就很明显的跟大车店拉开距离了。不过拍照水平捉急到也是真的哈哈。
嘿干啥  白金会员   楼主| 2019-4-1 02:47:15  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-3-31 12:33
在dc住过PH Fairmont Ritz 这家的确是最好的了
嘿干啥  白金会员   楼主| 2019-4-1 02:47:34  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-3-30 05:08
看上去在美国不说服务,这个房间是奢华酒店的房间了。
是这样的
rog92  蓝钻会员  2019-4-1 04:47:59  | 显示全部楼层
这家口碑炸裂阿哈哈 之前有大神特别夸过他家的酒廊 是栗子的模式(只认钱)