发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]MU金坐CZ航班南京机场休息室权益

832 31
MU小金卡,今天NKG-CAN-BKK,784票号CZ承运,能否进南京东航V3休息室?休息室前台说只接受MU实际承运的航班。查了MU的会员手册,说是转程天合联盟实际承运的国际航班可以进特定机场的天合联盟休息室。这种情况南京v3算不算会员手册说的特定机场的天合联盟休息室?因为带着家人所以被赶当时没打电话打给95530讨论,默默的下楼去V1了...
(本题应该暂不考虑CZ退盟吧) MU金坐CZ航班南京机场休息室权益
南京禄口国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
云游四海2022019-3-30 10:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jingmaotuo2019-3-30 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Hudstrive  钻石会员  2019-3-30 07:22:39  | 显示全部楼层
可以
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-30 07:35:26  | 显示全部楼层
不可以。1.天合联盟休息室和东航休息室是两码事。南京的东航休息室不是天合联盟休息室。天合联盟休息室开设的国内机场可以在天合官网查询。2.适用大中华携手飞。但很可惜东航南京机场休息室同样不属于携手飞机场休息室。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bxo20122019-3-30 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1930183  新手会员  2019-3-30 07:56:21  | 显示全部楼层
cz不算天合了吧
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
brucehou  黑钻会员  2019-3-30 08:53:36  | 显示全部楼层
不可以,必须东航执飞航班
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-3-30 09:20:22  | 显示全部楼层
看楼上正解
veil_e  钻石会员  2019-3-30 09:38:47  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-3-30 09:00
有当天的国际航班联盟超级精英是可以进休息室的。这个和大中华携手飞无关,现在CZ还没正式退盟。关键看后段CAN-BKK是否是天合联盟航班,如果后段是南航或肯尼亚航,那前段NKG-CAN必须可以进休息室。
南京东航的休息室V3不属于天合联盟休息室,只有国际区的V7才是。就算按条款进天合联盟休息室也没用。不过楼主的行程按理说可以进南京南航的v4吧……
BobLemon7  钻石会员  2019-3-30 09:52:14  | 显示全部楼层
veil_e 发表于 2019-3-30 09:38
南京东航的休息室V3不属于天合联盟休息室,只有国际区的V7才是。就算按条款进天合联盟休息室也没用。不过楼主的行程按理说可以进南京南航的v4吧……
南京好像没有携手飞
readcom  蓝钻会员  2019-3-30 10:03:11  | 显示全部楼层
退了就知道了,进不去了
roger647  钻石会员  2019-3-30 10:12:29  | 显示全部楼层
NKG有南航自己的休息室啊,为啥非得进东航的
bxo2012  钻石会员   楼主| 2019-3-30 10:44:53  | 显示全部楼层
veil_e 发表于 2019-3-30 09:38
南航v4早上8点半才开,我们8点的航班。。。地勤给的是v1机场休息室。我就想吃顿好点的早饭而已哈哈
bxo2012  钻石会员   楼主| 2019-3-30 10:47:06  | 显示全部楼层
有当天的国际航班联盟超级精英是可以进休息室的。这个和大中华携手飞无关,现在CZ还没正式退盟。关键看后段CAN-BKK是否是天合联盟航班,如果后段是南航或肯尼亚航,那前段NKG-CAN必须可以进休息室。
全程都是南航的票
豆芽12345  钻石会员  2019-3-30 11:54:00  | 显示全部楼层
长知识了
veil_e  钻石会员  2019-3-30 13:55:04  | 显示全部楼层
panbin1989 发表于 2019-3-30 10:44
南航v4早上8点半才开,我们8点的航班。。。地勤给的是v1机场休息室。我就想吃顿好点的早饭而已哈哈
所以南航还是给你休息室了,只不过不是v4……觉得不好吃就没办法了……
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-30 14:57:39  | 显示全部楼层
你把东航休息室和天合联盟休息室混为一谈了。