发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Flight|TSN-NGO-TSN JL840/1 B738 Y

5247 92
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 16:46:39  | 显示全部楼层
resembling_lemo 发表于 2019-4-2 11:48
算是TSN王牌国际线了,希望不要被GS新开的名古屋挤走....
同样非常希望
清晨第一炮  白金会员  2019-4-2 17:31:48  | 显示全部楼层
为一汽丰田开的航线
清晨第一炮  白金会员  2019-4-2 17:53:38  | 显示全部楼层
Neo_Li 发表于 2019-4-1 00:30
嗯是呢 常年这个价钱 可能价钱跟服务质量也是有关系的吧
可能企业内部有协议价把低仓位包了,对外出售都是高舱位所以贵
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 21:01:16  | 显示全部楼层
清晨第一炮 发表于 2019-4-2 17:31
为一汽丰田开的航线
这样呀
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 21:01:29  | 显示全部楼层
清晨第一炮 发表于 2019-4-2 17:53
可能企业内部有协议价把低仓位包了,对外出售都是高舱位所以贵
嗯这也很有可能
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-11 11:06:48  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2019-3-31 23:46
这个往返要4000-6000啊 真的很贵了 这条航线客流量这么大吗?
定这么高的价格 很明显就是专门服务丰田员工的。。。。。4K都能买PEK出发的商务舱了吧 阿提哈德的
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-11 11:08:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
韩亚很明显硬件已经不行了 连 虹桥金浦这么数一数二重要的商务航线 都只是塑料餐具了
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-11 11:11:29  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-4-2 01:23
另外天航赶上330的话,比这班舒适(商务舱以及经济舱前排),毕竟新,大。
天航怎么可能用330飞名古屋。。。疯了吧 除了隔壁阿提哈德因为第五航权飞名古屋常年宽体 其他应该没有了吧
另外你用GS和JL比???你是大忽悠派来的水军吗
inkarl  钻石会员  2019-4-12 10:52:16  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-4-11 11:11
天航怎么可能用330飞名古屋。。。疯了吧 除了隔壁阿提哈德因为第五航权飞名古屋常年宽体 其他应该没有了 ...
首先,我说的是GS现有的TSN飞日本(HND,KIX)的航线;
普通人去日本玩的话,不一定非要把落地机场限制在NGO。
GS当然没法和JL比,但田忌赛马,你肯定知道吧。
具体到和JL的这条TSN=NGO航线相比较,GS的332/333执飞的TSN=HND/KIX航线还是很有竞争力的。
其次,既然可以飞HND,KIX,今后飞NGO也不是完全没有可能的事儿。
最后,我主飞OW,辅以SA。
HU虽然比较喜欢,但他应该还派不动我
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-12 11:42:26  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-4-12 10:52
首先,我说的是GS现有的TSN飞日本(HND,KIX)的航线;
普通人去日本玩的话,不一定非要把落地机场限制在 ...
国内所有飞名古屋的航线 只有阿提哈德那班是宽体 上海一天10多班也没一班宽体,您觉得就TSN这客流质量开的起来?先把NH弄回来再说吧。。。。。。
inkarl  钻石会员  2019-4-12 13:48:50  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-4-12 11:42
国内所有飞名古屋的航线 只有阿提哈德那班是宽体 上海一天10多班也没一班宽体,您觉得就TSN这客流质量开 ...
是,都是没影儿的事儿。
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 06:37:38  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-4-11 11:06
定这么高的价格 很明显就是专门服务丰田员工的。。。。。4K都能买PEK出发的商务舱了吧 阿提哈德的
是的呢,但毕竟飞日本的航班去北京太不方便
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 06:38:16  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-4-11 11:08
韩亚很明显硬件已经不行了 连 虹桥金浦这么数一数二重要的商务航线 都只是塑料餐具了
但是韩亚窄体机舒适度还是很高的
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 06:39:09  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-4-11 11:11
天航怎么可能用330飞名古屋。。。疯了吧 除了隔壁阿提哈德因为第五航权飞名古屋常年宽体 其他应该没有了吧另外你用GS和JL比???你是大忽悠派来的水军吗
说真的,天航还真有可能用330飞名古屋,但就是不知道什么时候了,照现在天津的客流量,如果旅行团愿意去名古屋的话,就很有可能
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 06:40:05  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-4-12 10:52
首先,我说的是GS现有的TSN飞日本(HND,KIX)的航线;普通人去日本玩的话,不一定非要把落地机场限制在NGO。GS当然没法和JL比,但田忌赛马,你肯定知道吧。具体到和JL的这条TSN=NGO航线相比较,GS的332/333执飞的TSN=HND/KIX航线还是很有竞争力的。其次,既然可以飞HND,KIX,今后飞NGO也不是完全没有可能的事儿。最后,我主飞OW,辅以SA。HU虽然比较喜欢,但他应该还派不动我
是的,天航去日本航线一直表现不错,如果旅行人数还能增加,NGO发展很好也不是不可能
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 06:40:56  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-4-12 11:42
国内所有飞名古屋的航线 只有阿提哈德那班是宽体 上海一天10多班也没一班宽体,您觉得就TSN这客流质量开的起来?先把NH弄回来再说吧。。。。。。
非常希望NH能回来…
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 06:41:04  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-4-12 13:48
是,都是没影儿的事儿。
嗯…………
boy4000  蓝钻会员  2019-4-15 15:59:21  | 显示全部楼层
resembling_lemo 发表于 2019-4-2 11:48
算是TSN王牌国际线了,希望不要被GS新开的名古屋挤走....
不会的,这趟航班去程遇上过只有30个左右乘客,基本都是日本籍。回程遇上过两次,也差不多30-40个乘客,目前我是唯一的中国人,其余都是日本籍。这趟航班基本就是给丰田开的,除了旺季会有些团队客流,国内散客除了里程兑换基本不会买这趟航班。反倒是很担心GS新开的名古屋线,除了时间好点,价格与东京和大阪航线差不多,游客的话肯定不会首选名古屋的。
还有,今天春节TSN-NGO真的遇上一次宽体机,目测上座率还不错。
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 21:53:33  | 显示全部楼层
boy4000 发表于 2019-4-15 15:59
不会的,这趟航班去程遇上过只有30个左右乘客,基本都是日本籍。回程遇上过两次,也差不多30-40个乘客,目前我是唯一的中国人,其余都是日本籍。这趟航班基本就是给丰田开的,除了旺季会有些团队客流,国内散客除了里程兑换基本不会买这趟航班。反倒是很担心GS新开的名古屋线,除了时间好点,价格与东京和大阪航线差不多,游客的话肯定不会首选名古屋的。还有,今天春节TSN-NGO真的遇上一次宽体机,目测上座率还不错。
这上座率真的很低,希望GS和JL都能保持住,给不同旅客提供不同的选择
maroka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted