发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瞎折腾的东航TNA-CTU-TNA头等+成都华尔道夫报告

3477 35
heyyyyy各位老板周末好!
我也不知道为什么回国一周还要跑成都一趟 我也不知道为什么最近每次回国都去趟川渝地区,大概是生活舒服东西好吃的缘故
济南成都航线真的是济南出港的最热门航线了,国航 山航 川航 成都航 祥鹏 东航各路开花,从a330到arj21也是能飞到在济南算不多的机型。这次飞完东航后 这条航线所有公司体验完毕,就前舱服务标准来看,最优秀的是祥鹏(仅客舱服务
意识到自己也没写过酒店,于是记录这次不怎么满意的成都华尔道夫入住体验 瞎折腾的东航TNA-CTU-TNA头等+成都华尔道夫报告
故事开始于我们遥墙镇李家村机场
不得不说,东航的地服在济南是最优秀的没有之一
休息室虽然服务很好 但人已经多到炸了
济南东航休息室能做到个性化服务很难得 蹲式服务,询问饮料和餐食需求,起身鞠躬送迎,及时补充饮料,登机提示
餐食吃起来味道很幼儿园(不难吃
不知道有没有人懂我这个形容 哈哈
飞机是济南分公司的 组员是成都那边的
感觉组员配的人很多 小姐姐们服务态度比较大方自由 虽然有时不符合规范 但很讨喜
夜班的点心餐。。。就。。。很东航
济南这个果盘几年没变过,包括摆放和种类
洗手间基本做到一人一清洁
明显感到组员的疲惫 毕竟四段不短的 过站时间也很长
一个苹果肌很大的小姐姐平飞后进了驾驶舱 下降前才出来(我也想进
——生硬跳转到酒店部分—— 瞎折腾的东航TNA-CTU-TNA头等+成都华尔道夫报告
酒店的门童其实不是很专业 和保安没区别 要是能像上海wa那样找些礼帽小帅哥就好了
附近是银泰 空荡荡
一楼一个眉毛很平的姐(放错重点)热情引导到50楼大堂办理
大堂晚间拍摄还是很好看
入住办理的效率有待提高 前台话术也很生涩
平眉姐再次出现送上欢迎饮 然后开始聊天,并询问来成都目的,推荐下午茶(多次提到有很多网红也是让人摸不着头脑)后来又一直滔滔不绝介绍酒店,对酒店有自豪感可以理解,但作为普通住客,我真的不关心w家和a家是怎么创办的酒店 以及这是国内第三家国际第二十七家 我更不关心你们家大堂的吊灯设计理念什么万物生长吧啦吧啦 我也不想知道酒店设计细节。我不是来参加新员工培训的
前台表示升房了 表示deluxe升为premier,但是到房间后发现只是deluxe with study,app也只是显示w/study,自己住虽然没差别,但是还是很不爽被忽悠
礼宾小姐姐送我去房间时,也一直眉飞色舞说下午茶网红多 都发抖音什么的,我真的不能理解为什么这家酒店员工都要把抖音啊网红啊当卖点
标配双手台
单独淋雨和马桶就是个bug!没有好好贴胶条什么的,关门的时候咣当一声 我真的害怕会碎掉
浴缸的小窗也不能关牢
欢迎水果过得去
拿给的会籍饮料券去喝两杯低酒精版的fizz
sip吧很嘈杂 但服务在线
wa所有酒吧的调酒师是不是都精挑细选过!每家都很帅!
想学习打蛋泡的诀窍
顺便一提健身房和游泳池
健身房还有的都有 游泳池1.2m hello有事吗?
拍起来还算好看
今早六点半退房后用早饭
向前台反映了早上下水道臭哄哄反味的问题 前台一副“又是这问题“的表情
前往全日餐厅用早餐
自助早餐的分区和品种还算丰富 全自助形式不予置评 有点拥挤 这个角度看像是个普通四五星 有点不符合wa定位
最热情的职员是这个档口煎蛋煮粥的四川阿姨
这几天在四川感受到了浓浓的来自各路阿姨们的爱,一口一个帅锅亲切的很
早餐舒舒服服就够了
——更生硬的一条分割线—— 瞎折腾的东航TNA-CTU-TNA头等+成都华尔道夫报告
mu成都休息室 标示引导做的不是很好
吃的意外的好吃?
再次感受到面档阿姨的爱
登机牌登机时间前二十分钟就开始催 休息室给叫了电瓶车
航站楼内电瓶车简直是公开处刑
一个彪悍大姐一路狂按铃铛 带我从142杀向了36登机口
我第一次被小朋友指着问:妈妈,那是什么东西
又是山东飞机成都组
十六年的老320 额。。。
这种面板
吱嘎吱嘎的座椅
满员 一堆奇怪乘客
乘务长和三号位很热情健谈,聊了不少
后舱有一个特别帅的小帅哥
但是这些还是不足以弥补本班安全员的不专业。后舱满了,安全员坐前舱7c,和来的时候是同一个,起飞前睡觉翘脚看报纸,起飞后开着外放打游戏?!抛开他是安全员不谈,任何一个有素质的乘客也不会在交通工具开外放打游戏吧!
在很多分公司欢乐nfc果汁后,成都分公司依然坚守阵地,坚持用碧林,于是要了水
还有这个农村小厂的花生米能不能换一换?
餐食意外的还挺好吃
稍后供应的蒜香片是难得烤的酥脆的
另外提一下飞行技术 我不想评判 因为不是自己的领域 但是济南天气晴好 飞机左右摇摆 一坠一坠的惹得后面大妈们惊叫连连
最后和我的小熊猫做ending
抱着试试看的心态致电房务部看能不能给个小熊猫,接线的百般推辞然后说要问经理,后回电:我们现在是售卖的,可以去一楼买,不过看在您是会员,经理特批送一个。。。虽然回电时她的话术很礼貌谨慎,我也得到了小可爱熊猫,但是还是有些隐隐不爽。。。
总结来看
东航山东真的需要升级一批硬件了,而东航成都的组员虽然机灵讨喜,受到客人喜爱也固然不错,但服务上最好能够更加流程化 严谨认真 遵守规范
至于华尔道夫,我不明白为什么会风评变好,这家酒店说实话不像其他wa那么有内涵,服务死板生硬,细节做的也不好,看出职员想做好,但是经验完全跟不上
总之成都还是我很喜欢的城市的
祝大家吃得好睡得香~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
AZHll2020-5-4 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrwc912019-7-24 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532019-7-2 04:35
是Y先生啊!2019-5-24 20:47
前站起飞·Arriving2019-4-17 20:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

KKKKEVIN  钻石会员  2019-3-30 14:35:26  | 显示全部楼层
成都好多好看的小哥哥
joe170271  蓝钻会员  2019-3-30 14:47:08  | 显示全部楼层
楼主这眉毛修的有味道
k1y    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-3-30 15:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主厉害,有钱有闲,居然把济南遥墙-成都双流航线,所有航司的前舱坐了一遍,这不是民航督查自干五吗?哈哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ifengx2019-6-19 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
350Oscar  钻石会员  2019-3-30 16:19:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-3-30 16:50:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航点心餐,就这么寒酸?同情楼主的遭遇,华尔道夫差评。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cscssc2019-3-31 08:37

回帖奖励 +1 威望

上次回山东 不好意思打断前台那两个小姐姐聊天  硬生生从138那个休息室 走了十多分钟到登机口 太远了
cscssc  钻石会员   楼主| 2019-3-30 18:02:48  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-3-30 16:50
东航点心餐,就这么寒酸?同情楼主的遭遇,华尔道夫差评。
夜航可以理解 但是要是热点心就好了
cscssc  钻石会员   楼主| 2019-3-30 18:03:45  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-30 15:58
楼主厉害,有钱有闲,居然把济南遥墙-成都双流航线,所有航司的前舱坐了一遍,这不是民航督查自干五吗?哈哈哈哈。
蛤?
豆芽12345  钻石会员  2019-3-30 18:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实是帅锅!
JerryGong  钻石会员  2019-3-30 18:17:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这文风 看得津津有味
cscssc  钻石会员   楼主| 2019-3-30 19:16:47  | 显示全部楼层
蛋白质男生 发表于 2019-3-30 19:02
楼楼好妖艳啊!难怪喜欢来成都和这里的0一争高下……
妖艳?我是山东庄稼汉
kohvui83  钻石会员  2019-3-30 20:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
JOJI  钻石会员  2019-3-31 01:06:19  | 显示全部楼层
啊呀这可怜的熊猫宝宝都快被你夹断气了