浦发ae依然是好卡!

1032 51
思方行圆  钻石会员  2019-3-30 16:56:10  | 显示全部楼层
成本已经高过经典白了,接送机我也不好用,准备销卡了
云水苍茫 发表于 2019-3-30 16:56
一般国人年收入多少?知道了再来说这句啊!
一年消费没有4万的,挺难下这个卡的。所以他们也没必要纠结
chopinvsmozart    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无奈的思绪  黑钻会员  2019-3-30 17:21:21  | 显示全部楼层
姜小乐 发表于 2019-3-30 16:09
我现在是AE白和白麒麟双持,因为不养鸡,全是真实消费,一年刷30万左右,算下来还是AE用起来省心。当然今年里程被砍太多,准备AE白刷到56万分就改刷白麒麟和中行白金了。白麒麟如果经常出国攒积分确实容易,但是像我一般不出去的,就要担心积分了,毕竟免年费要刷的金额蛮高的,还要操心做各种任务,抢5积分翻倍,实在太累。所以又申请了ue白,毕竟机场权益什么的AE已经提供了,搞个UE白没有年费压力
是的,刚才我也是简单的权益对比一下。人家权益给了你用不上又另当别论了。适合自己就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
10boban2019-3-30 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HC-CST  钻石会员  2019-3-30 18:03:31  | 显示全部楼层
定位,年轻有钱人的第一张且唯一一张过渡卡:各种权益可替代性太强;权益级别太低;积分溢出太多;在有2张以上高卡的高消费人群中最容易被优先销掉。浦发...要是信用卡业务也差下去的话我看你明年年报怎么办...
cCard18  黑钻会员  2019-3-30 18:15:26  | 显示全部楼层
只要 ed 高,就是好卡,可惜猴子不批,哈哈哈
medzeus2  钻石会员  2019-3-30 18:18:46  | 显示全部楼层
接送机 水钻岂不是更好
疯狂的蘑荁  钻石会员  2019-3-30 18:52:32  | 显示全部楼层
熊弟怼卜妻 发表于 2019-3-30 17:02
一年消费没有4万的,挺难下这个卡的。所以他们也没必要纠结
赞同。。4万消费都没有,根本不是目标客户。
lim_3721  钻石会员  2019-3-30 19:10:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Chris008  钻石会员  2019-3-30 19:16:24  | 显示全部楼层
不如香白呢,真心话
云水苍茫 发表于 2019-3-30 18:53
那也未必!真实消费的又有多少人??
不信算了。
除了原来开拓市场办了一批6万的卡,那时候下卡容易
后来额度改10万以后,如果一年真是消费达不到4万的,几乎不可能下卡
lim_3721  钻石会员  2019-3-30 19:22:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得你不能那么算吧?
浦发也是3600年费。。。
只不过招行不抵扣,浦发抵扣而已。。。
其次,抛开抵扣这事儿。。
单说酒店,招行有300+积分换酒店,有fhr,有各种酒店会员卡,虽然不是,但是段位也不低。民生也一样。。浦发只有一个5万积分换一间,一年只有两次,然后现在还得靠消费排名抽奖。。。
同样3600年费,哪个更对得起年费?浦发虽然在运通官网有他一席之地,但是和运通承认的白金卡还是不一样,这里包括中国银行的蓝箱子。浦发让你一年花120块钱作弊,然后让你觉得算的合适的价格去凑20w积分换年费。。。20w积分不是钱?那也是你花4w换来的,招商也好,民生也好,1年3600,你每年为了年费的目标差不多就是人家卡10年的年费了。。。这个你算过了么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一介草民袁大头2019-3-31 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lim_3721  钻石会员  2019-3-30 19:32:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不管怎么说,人家选择性多,你只说了300+你咋不提fhr?你咋不说那些段位不低的会员卡呢?
我不是说人家怎么怎么好,不黑不吹,照浦发目前的这个温暖升级的态势下去。。。我真的可能憋不住换个硬gang的。。。花钱得来的东西踏实。。。
去年,去香港,赶上香港九龙富豪还没从那表格里挪出去,加上前年攒的,一共订了4晚。。给了我一个角落房。。。户型极差,很憋屈。。但是能说啥呢?便宜没好货嘛。。。也就忍了呗。。
今年更好,直接下架了。。。换的那些地点啥的,反正我是看不上。。以前港澳酒店,booking上搜,价位便宜的,还有双早,现在好像都是最基础房型和待遇了吧?
这种偷摸的缩水,我反正是接受不了。。。尤其是那句,暖心升级。。。真是够恶心的
我是小吉  钻石会员  2019-3-30 19:36:24  | 显示全部楼层
只想表达一下,营销费用限制减权益缩减了,卡还是不错的,但别说是温暖升级这么恶心的话