浦发ae依然是好卡!

1028 51
云水苍茫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cymcc  钻石会员  2019-3-30 20:47:34  | 显示全部楼层
可以无脑刷几个月,然后放抽屉
lh_xiong  白金会员  2019-3-30 20:49:07  | 显示全部楼层
准备销卡了
wadd  钻石会员   楼主| 2019-3-30 21:52:36  | 显示全部楼层
ae本来就是佛系刷卡,虽说年费是3600,但有几个人是交年费的?白麒麟年费1000,但是积分抵扣要25万积分,看看交行板块,要销卡的人更多。就算每月十元,120元年费算多吗?出两个接送机就回本了。对于好卡的标准,100个人有100个标准,起码现在对我来说是无脑刷,要撸里程,ae肯定不算好卡,但是撸里程的有几个是真实消费?仅代表个人观点,如果你认为我观点是错误的,那么我就是错的!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啥都不懂2019-3-31 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一介草民袁大头2019-3-31 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangchunchong  蓝钻会员  2019-3-30 21:58:56  | 显示全部楼层
涝的涝死
香锅地瓜  钻石会员  2019-3-30 22:17:50  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2019-3-30 21:52
ae本来就是佛系刷卡,虽说年费是3600,但有几个人是交年费的?白麒麟年费1000,但是积分抵扣要25万积分,看看交行板块,要销卡的人更多。就算每月十元,120元年费算多吗?出两个接送机就回本了。对于好卡的标准,100个人有100个标准,起码现在对我来说是无脑刷,要撸里程,ae肯定不算好卡,但是撸里程的有几个是真实消费?仅代表个人观点,如果你认为我观点是错误的,那么我就是错的!
lz没必要啊,看到这么多想说销卡的,高兴还来不及呢,上次招行ae白削的时候,不也一大堆销卡的么,然后人家今年升级了,大老板走了,正常用户的权益才能保证啊
税前税后满足要求,依然申请不下来,上门的办卡的和经理都挺无奈的,算了,你砍你的,我不办了就是。10元一个月,一年120+3600年费,酒店没有了,就是里程和接送机贵宾厅了吧,很多联名卡也可以做到啊。
baiwuya  钻石会员  2019-3-30 22:44:12  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2019-3-30 14:44
本帖最后由 爱卡爱羊腿 于 2019-3-30 14:45 编辑 一般的卡。虽然有接送机和龙腾,不过还得交120年费刷4万,才能20万积分换年费不是3万里程连国内双人飞都不够。说好卡甚至神卡就有托的嫌疑了
好卡还算的上是好卡,神卡谈不上了
angreifen  黑钻会员  2019-3-31 13:09:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一般国人收入级别 非要出门就要贵宾室  接送机  免费酒店   
只能说胃口养叼了
水瓶的y  黑钻会员  2019-3-31 15:15:50  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2019-3-30 16:56
一般国人年收入多少?知道了再来说这句啊!
这卡的要求是年收入40W,还是税后,一年消费不够4W?浦发应该彻底清查,把那些滥竽充数的不符合要求的胡乱下卡的全部销卡就对了。