发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚香格里拉和御海棠豪华精选选哪个?

1192 19
三亚香格里拉和御海棠豪华精选选哪个?带三岁多小孩过去住两晚,两家价格差不多,选哪家好点?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Smilemeizhou  白金会员   楼主| 2019-3-30 22:05:03  | 显示全部楼层
补充一下,两家我都是白板
fiykeed  终钻会员  2019-3-30 22:48:13  | 显示全部楼层
香格里拉亲子很好,人不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-3-31 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maxfire_perfect  黑钻会员  2019-3-30 23:26:20  | 显示全部楼层
亲子喜欢香鸡,去年我带孩子去的,人少玩的开心
dudulw  蓝钻会员  2019-3-30 23:44:04  | 显示全部楼层
不管哪家,建议买个待遇玩的爽
Smilemeizhou  白金会员   楼主| 2019-3-31 09:19:21  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-3-30 23:23
我选择3188元住豪华精选2晚 2大1小的 181平单卧泳池别墅,包早餐游玩和接送机,还给万豪积分。或者2588元2晚豪华精选4大1小 110平套房,包4份早餐游玩接送机万豪snp。三亚的香鸡很一般,c档,普通豪华型。香鸡要住EFG档才叫爽。豪华精选属于万豪旗下介于瑞吉和W之间档次的奢华级品牌。
前两天飞猪上买了豪华精选揽海阁两晚含早1428元,但去年已住过豪华精选的望海阁。香鸡找tlc两晚1700昨左右,含50美金消费额,听说室内游乐场要另外给钱,所以纠结了
Smilemeizhou  白金会员   楼主| 2019-3-31 09:21:03  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2019-3-30 23:26
亲子喜欢香鸡,去年我带孩子去的,人少玩的开心
看大家都推荐香格里拉,应该不会错,谢谢
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-31 09:52:57  | 显示全部楼层
三亚香没啥意思,感受一下就行了
推倒大妈  钻石会员  2019-3-31 10:59:26  | 显示全部楼层
Smilemeizhou 发表于 2019-3-31 09:21
看大家都推荐香格里拉,应该不会错,谢谢
你在香鸡版块问……
dreamwing  钻石会员  2019-3-31 11:27:50  | 显示全部楼层
推倒工行大妈浦发阿姨 发表于 2019-3-31 10:59
你在香鸡版块问……
哈哈。他应该去文豪板块再问一次
Smilemeizhou  白金会员   楼主| 2019-3-31 13:44:25  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2019-3-31 09:22
具体情况具体分析,我前两天因为没订到香格里拉TLC于是去了御海棠,说实话御海棠房间挺大的(升级了泳池套),以及装修风格如同来到摩洛哥,且和喜来登共享设施,缺点是酒店很老房间里硬件明显不行:阳台门、浴缸地漏等都是坏的,甚至笔都很难用,服务也一般。香格里拉的话相比而言新一点,有豪华阁可以吃一天,下午茶不出彩,其他未体验。如果不是因为当时激活q1我也不会选御海棠的。多说一句,香鸡一般情况下餐饮水平在线,但是御海棠早餐实在一般。
三亚TLC不能定豪华阁,只能是海景房。
猴子头  蓝钻会员  2019-3-31 18:49:51  | 显示全部楼层
简单,如果你有香记10晚钻,那就香记,如果没有,这么多好店,干嘛选香记