哪些银行高端借记卡不用保级的

3404 39
medzeus2  钻石会员   楼主| 2019-3-31 12:19:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了4大行,其他行也不用刷V。 没要求V就是 转账 取现 挂失不要手续费,最好能定制卡号。卡面再漂亮点。
暂停申卡  白金会员  2019-3-31 12:31:15  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2019-3-31 11:21
工银没砖连也乱七八糟手续费都不免 农行也是
我这好开 第一次去农行不好意思说开钻石卡只说开白金卡就利马办 办好后转了几砖在农行 第二天又换了个网点厚着脸皮说开钻石 大堂小妹说开就开 开好后为了谢小妹就买了两万基金做个样子 不过小妹还不错说基金买后过一星期后有挣一点就卖掉
shiyue  禁止访问  2019-3-31 12:38:31  | 显示全部楼层
默默无名 发表于 2019-3-31 11:51
说了 建设AUM可以修改开理财白 财富没问题的 不懂就多看别不懂装懂!浦发AUM钻石不能0开 但是可以影响力 ...
别秀了好吗?,建行根本就没有修改AUM这一项.
理财本来就有权限开理财白,再往上就需要日均达标.还活在80年代?
shiyue  禁止访问  2019-3-31 12:39:12  | 显示全部楼层
暂停申卡 发表于 2019-3-31 12:12
AUM值也能改的吗 这个还真没听过 但我这工行财富 农行钻石卡 中行财富卡 都是随便开的 目前建行只是张金卡  ...
听这比自己YY,活在程序猿梦里?修改AUM?笑死个人
默默无名  金卡会员  2019-3-31 12:41:23  | 显示全部楼层
shiyue 发表于 2019-3-31 12:38
别秀了好吗?,建行根本就没有修改AUM这一项.理财本来就有权限开理财白,再往上就需要日均达标.还活在80年代?
你可拉倒吧 不懂就别出来杠?飞客就有帖子自己去翻翻看涨涨姿势吧 不光理财白还有财富黑!
默默无名  金卡会员  2019-3-31 12:44:00  | 显示全部楼层
shiyue 发表于 2019-3-31 12:39
听这比自己YY,活在程序猿梦里?修改AUM?笑死个人
是啊 什么都不懂还觉得自己明白 是真的无知
暂停申卡  白金会员  2019-3-31 12:44:18  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2019-3-31 12:18
中银财富 曲线不免手续费把。
什么手续费 反正我办的都不用钱 看网银上说短信通知免半年
shiyue  禁止访问  2019-3-31 12:44:42  | 显示全部楼层
默默无名 发表于 2019-3-31 12:41
你可拉倒吧 不懂就别出来杠?飞客就有帖子自己去翻翻看涨涨姿势吧 不光理财白还有财富黑!
是呢.没卡的人只会bb.修改aum调级开贵宾卡.
行长估计都没你这么牛.
又扯到浦发aum0开钻石?影响力客户那个叫调级.叫调aum?村网通 哪些银行高端借记卡不用保级的
shiyue  禁止访问  2019-3-31 12:46:28  | 显示全部楼层
默默无名 发表于 2019-3-31 12:41
顺便你可以随便找个建行问下他们开理财白是调aum开的.还是理财签字报批的.
小天才
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feike六年级2019-3-31 14:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
默默无名  金卡会员  2019-3-31 12:46:33  | 显示全部楼层
shiyue 发表于 2019-3-31 12:44
是呢.没卡的人只会bb.修改aum调级开贵宾卡.行长估计都你这么牛.又扯到浦发aum0开钻石?影响力客户那个叫调级.叫调aum?村网通[图片]
是啊 私银我没有 你要秀你绑个pay秀更好!我这群里一堆的图
medzeus2  钻石会员   楼主| 2019-3-31 13:13:57  | 显示全部楼层
暂停申卡 发表于 2019-3-31 12:44
什么手续费 反正我办的都不用钱 看网银上说短信通知免半年
跨行取现之类啊
暂停申卡  白金会员  2019-3-31 13:57:05  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2019-3-31 13:13
跨行取现之类啊
这我还真没关注过 对我没什么用 反正四大行的卡我都有也没必要去跨行取 大不手机上转下再取
feike六年级  蓝钻会员  2019-3-31 14:04:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
让人家继续做梦不好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shiyue2019-3-31 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shiyue  禁止访问  2019-3-31 14:21:47  | 显示全部楼层
默默无名 发表于 2019-3-31 12:46
是啊 私银我没有 你要秀你绑个pay秀更好!我这群里一堆的图
怕你也是天秀啊.
建行私银在ap里面是不显示卡面的.只显示普卡你也可以去问下你高端群里的持卡人.
什么高端群这么厉害人手一张图? 哪些银行高端借记卡不用保级的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bronson2019-4-1 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楼上金卡会员被砖石大佬怼了啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ren.YW2022-8-29 21:32
3Macau2019-4-2 16:09
陈先生1314  蓝钻会员  2019-3-31 16:49:19  | 显示全部楼层
建行肯定不行.....不达标会降级的  白金 财富 私人
Bronson  钻石会员  2019-4-1 08:56:57  | 显示全部楼层
1.建行的是修改客户级,不是修改aum
2.中行动态
3.农行绿钻随便开,私行白钻要签约才能开,还是有点含金量的
KAKA822  钻石会员  2019-4-3 21:23:03  | 显示全部楼层
我这长沙银行和华融湘江银行普卡都能跨行取款免费